2

Допинг

Всем привет. Народ, прошу совета. Впереди очень тяжёлый проект. Работать предстоит на износ месяц-два. Правда, не физически. А зимой как то организм у меня в режиме "полуспячки". Тяжело вставать, утром голова плохо соображает, и т. д. Хотелось бы узнать, есть ли какой то щадящий энергетик? Имеется ввиду не всякие рэдбулы. Например, чаи, травки какие то и т. д. Кто сталкивался?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я на чае вывожу.

Гайд такой. Находишь хорошую чайную лавку. Как найти хорошую, могу рассказать отдельно. Объясняешь, что тебе нужно. Берёшь на пробу пару-тройку чаев. Смотришь на реакцию организма. Бывает такое, что что-то может переть сейчас, но на длинной дистанции сильно выматывает. Находишь что-то в балансе.

Самое важное, это питание. Еду нужно выбирать как топливо для своей машины. Если по сути, но нужно сделать так, чтобы органюс потреблял ровно столько, сколько надо для предстоящей активности. И при этом не тратил много энергии на усвоение пищи.

Будь машиной. Влил топливо(еду), подправил присадками (чай, кофе) и погнал. Давай регулярную разрядку телу. Легкий фитнес. Просто немного подвигаться. Если придется долго сидеть, то тело через пару недель начнет закисать и сбоить. Надо всем шевелить. Секс не исключение.

Короче когда все будет в норме и ты выйдешь на нагрузку, то можно будет поддать газку. Главное плавно набирать скорость и все хорошо чувствовать.

Я не эксперт, но однажды я одновременно писал два диплома на заказ и писал сайт клиентам. В таком режиме жил три месяца. В конце перешел на график 30 через 10. 30 часов работы, 10 часов сна. Выжил)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Интересный опыт. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы