1093

Донецк сегодня 28.10.2025

Донецк сегодня 20.11.2025

Расскажу Вам о событиях с 17.11.2025 до 20.11.2025

Три дня подряд у нас в Донецке был блэкаут. Начиная с 17 и заканчивая 19 ноября. Рои дронов прям "рычали" над Донецком, Макеевкой.В итоге мы как в "лучшие" года запасались свечками, это было проблематично, поскольку магазины закрывались.

Дроны били исключительно по гражданской инфроасьруктуре. Я отмечу что эти беспорядочные обстрелы начались еще в ночь на 14 ноября. Но блэкаута тогда не было. Одна из атак произошла около 00.00 14 ноября в Ленинском районе Донецка – ударный БПЛА самолетного типа с двигателем внутреннего сгорания попал в дом на улице Днепродзержинской.

Донецк сегодня 28.10.2025

Пострадал Лениннский район Донецка. Также наш центральный район Ворошиловский пострадал. Атака, которая произошла в Ворошиловском районе города. В результате попадания ударного дрона самолетного типа с двигателем внутреннего сгорания оказались повреждены фасад и остекление двух многоэтажек на улице Шекспира и проспекте Мира, а также лицея-интерната "Григорьевская школа" на проспекте Богдана Хмельницкого.

Для админов как всегда пруфы -

https://www.vesti.ru/article/4781004?ysclid=mi1ui8gkb6433147...

В связи с последними событиями, у нас перебои с водой естественно, отключение отопления в том числе. Многие наверное скажут, что мол так вам и надо, но я считаю что всегда надо быть человечным.

Сегодня вода пошла по графику, слава Богу, но напор очень слабый. В городе есть разрушения, но не критично. Друзья, я с 14 года на пикабу, вы знаете что я пишу то что вижу. У меня к Вам просьба, если кто может задонатить, то вот ссылка. Всем спасибо.

Ребят, вообщем выживаем как можем.

Но я уверен, что мы со всем справимся, нас уже ничем не сломать. Ребят на этом все на сегодня.

Ребята всем удачи всем мира и здоровья!

Пишите в ТГ ДонеZк или на e-mail Demetriozzzz1982@yandex.ru

P.S. писал максимально скромно, надеюсь пруфы предоставил и ничего не нарушил. Всем спасибо, Всем Мира и Добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы