572

Донецк сегодня 18.01.2015

Ребята, здравствуйте.
Я коротко расскажу о событиях в Донецке.
Ну как я и говорил с 11 января начался пипец. Длится он по сегодняшний день. Вчера и сегодня – это тот же самый ад. Да собственно он и не прекращался, были перерывы между залпами, но залпы были сильнее чем обычно.
Очень много говорят о Волновахе, там где на блок-посту погибло много людей в микроавтобусе… Доказывать что-то бесполезно – это второй Боинг который естественно сбили террористы, т.е. мы. Мне непонятно, как такая украинская «АРМИЯ» лучшая в Европе могла допустить такое? Уже половину населения России уже уничтожили – а АТО все идет и идет. Маразм крепчает.
У нас на Киевском снаряд попал в автобус. Об этом тоже молчат… В Петровке разбомбили детскую больницу – и опять тишина… Опять лупили по пр. Панфилова и тоже тишина… Супермаркет «Фуршет» горит, обстрелы продолжаются – но КИБОРГИ стоят и держат аэропорт, не смотря на то, что уже по всем каналам показали что там ДНР.
украина как и прежде просит кредиты. Не надо быть экономистом, чтобы понять - 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам. Дно? Нет думаю украинцы еще не знают что такое дно….
Слишком всё маразматично. То СССР напал на бедную украину и Германию, то вот сегодня в Раде выступал депутат и говорит - "Я знаю одно - Путин Х**ло". В какой нормальной цивилизованной стране мира такое возможно? И это Парламент! Это не бычье с майдана, это законодательная власть. Я не перестаю удивляться, похоже все сошли с ума.
Вчера и сегодня после залпов чувствуется странный запах, то ли сера, то ли еще что-то – непонятно. Очень едкий запах. У меня на днях от взрывной волны на балконе рамы вылетели с верхних петель. Хорошо хоть окна целые.
Что касается меня – средств на жизнь на данный момент нет. Да, работаю волонтером, чтобы с ума не сойти и помочь людям. Те люди, которые спрашивали о родителях – в последнее время у отца жжение в груди, и сдавливание при ходьбе. Надо ехать опять в Киев и нужно выполнить коронарошунтографию , чтобы оценить состояние шунтов. Пытаюсь сдать квартиру и переехать в убежище. Может получится.
Если есть те, кто может помочь – буду благодарен. Мои координаты в комментариях. Мирного Вам неба над головой. Надеюсь все будет хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы