Всё тихо,вчера стреляли. Ополченцев вижу чаще обычного. Мать у меня валонтёр,в субботу собирали гуманитарку,так к обеду уже камаз продуктов и медикоментов собрали,пришлось ещё вещи двумя бусиками везти. Кто-то верит в Новороссию кто-то нет,думаю что мы Преднистровьем станем если от Украины отделимся.
раскрыть ветку (27)
Приднестровьем не станете, у вас есть промышленность и у России есть желание с вами работать. Что-ж переходный период будет тяжелым, но вы сможете устроить у себя жизнь, на своей земле. А вот большинство западных украинцев, через пару лет забудут о своих корнях и будут вспоминать как о кошмарном сне жизнь в Украине, оставшиеся жители Украины будут тихо завидовать Новоросии и ненавидеть, за то что у вас жизнь будет лучше, чеи у них. Скорее уровень Приднестровья, а то и хуже будет у большинства жителей остаавшейся Украины.
раскрыть ветку (1)
У меня друг думает что от нас инвесторы уйдут,а у нас тут инвесторов один Ринат) И тот не уйдёт,а если уйдёт то заводы,фабрики,шихты,ГРЭСы забрать с собой не сможет.Думаю людей которые захотят это купить В России найдётся не мало)
В Приднестровье ничего нет, что есть у вас. В вашем регионе промышленность развитая, которая поставляет дофига продукции на экспорт.
И да, даже такое Приднестровье имеет среднюю зарплату в 350$.
На Украине средняя зарплата сейчас около 300$
И да, даже такое Приднестровье имеет среднюю зарплату в 350$.
На Украине средняя зарплата сейчас около 300$
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У Приднестроявья особая история - они "зажаты" между Украиной и Молдавией. А у вас с РФ граница, наверняка свободная и открытая. Уж точно хуже,чем в Украине, жить не будете.
раскрыть ветку (1)
Я это понимаю,отлично понимаю.У нас территория почти как у Прибалтики всей. Я очень надеюсь что Новороссия состоиться,многие на это надеются.
раскрыть ветку (20)
Против того, как с нами обращаются в Киеве.!!! А они против кого воюют? Террористов? Сепаратистов? Посмотри сводки...сколько детей уже погибло, сколько разрушено..сколько убито журналистов... Против кого они воюют? Против людей, которые не хотят, что бы на их шее сидела страна скачущих??
ещё комментарии
"как с нами обращаются в Киеве.!!!" нормально к вам обращаются, в чём проблема то?
"сколько детей уже погибло, сколько разрушено.." ну так, война, бывает такое, что мирное население попадает под пули.
"что бы на их шее сидела страна скачущих??" из Донецкой и Луганской области вообще очень мало поступало в бюджет общий Украины, Донецк был дотационным городом. и во-вторых Порошенко сказал, что будет децентрализация власти, то есть 90% дохода будет оставаться в самом регионе.
"сколько детей уже погибло, сколько разрушено.." ну так, война, бывает такое, что мирное население попадает под пули.
"что бы на их шее сидела страна скачущих??" из Донецкой и Луганской области вообще очень мало поступало в бюджет общий Украины, Донецк был дотационным городом. и во-вторых Порошенко сказал, что будет децентрализация власти, то есть 90% дохода будет оставаться в самом регионе.
раскрыть ветку (13)
да нам нахер не надо ваша децентрализация власти, так как без газа и угля вы будет лапу сосать и дровами топить в своей европе.
после того, как вы бомбите наши города мы еще должны с вами жить в одной стране???
после того, как вы бомбите наши города мы еще должны с вами жить в одной стране???
раскрыть ветку (2)
Я вот не понимаю. Если эти Донецк и Луганск такие нахлебники нищие, то зачем они вам, вообще нужны?
2 нахлебника с воза Украины - всей остальной Украине скакать легче будет.
Отпустите, пусть уйдут и сдохнут там с голоду, если толку от них в Украине нет.
Так неееет, же ж... Украина так воспылала желанием накормить голодающих Донецк и Луганск, что уже насильно причиняет добро и кормит свинцом.
2 нахлебника с воза Украины - всей остальной Украине скакать легче будет.
Отпустите, пусть уйдут и сдохнут там с голоду, если толку от них в Украине нет.
Так неееет, же ж... Украина так воспылала желанием накормить голодающих Донецк и Луганск, что уже насильно причиняет добро и кормит свинцом.
раскрыть ветку (2)
Тупица, все компании Ахметова платят налоги в Киеве. Ваш ссаный Киев с 3 млн ипанутых жителей-трутней вообще собирает за счет такого феодального строя 45% налогов всей страны.
Большая часть экспортной продукции идет с Донбасса. Без него Украина просто ноль.
Большая часть экспортной продукции идет с Донбасса. Без него Украина просто ноль.
раскрыть ветку (3)
@mengen
Что в игнор то ты, убожество галицайское, бросил?
Дебилушка, я тебе еще раз говорю - все крупные предприятия Донбасса платят налоги в Киеве. Таким образом, убогий Киев имеет такой большой объем сбора налогов. А потом Киев донецкие деньги, уплаченные в Киеве тем же Ахметовым, возвращает на Донбасс в виде "дотаций". То есть Киев возвращает Востоку его же деньги. Клевая схема.
По такой схеме все налоги с нефтегаза также платятся в Киеве. И как видно, на картинке, посредством такого "сбора" Киев собирает 45% налогов в стране. Вот такая феодальщина средневековая.
Теперь тебе, селюку, понятно? Прикол в том, что ты выложил картинку, которая подтверждает мои слова и выставляет тебя необразованным быдлом, какими вы майдауны все и являетесь. Иначе вели бы себя по-другому.
Что в игнор то ты, убожество галицайское, бросил?
Дебилушка, я тебе еще раз говорю - все крупные предприятия Донбасса платят налоги в Киеве. Таким образом, убогий Киев имеет такой большой объем сбора налогов. А потом Киев донецкие деньги, уплаченные в Киеве тем же Ахметовым, возвращает на Донбасс в виде "дотаций". То есть Киев возвращает Востоку его же деньги. Клевая схема.
По такой схеме все налоги с нефтегаза также платятся в Киеве. И как видно, на картинке, посредством такого "сбора" Киев собирает 45% налогов в стране. Вот такая феодальщина средневековая.
Теперь тебе, селюку, понятно? Прикол в том, что ты выложил картинку, которая подтверждает мои слова и выставляет тебя необразованным быдлом, какими вы майдауны все и являетесь. Иначе вели бы себя по-другому.
раскрыть ветку (1)
Ты просто тупой хомячек! Иди и скачи на майдане.
Донбасс дотационный только на бумаге, его искусственно сделали дотационным, т.к. все деньги шли в Киев.
Если он дотационный, то что же у вас пукан рвет от того что он отсоединился? Большинство проголосовало за независимость. Фраза "мы не бросаем Украинцев" внушает доверие только таким хомячкам как ты.
Донбасс дотационный только на бумаге, его искусственно сделали дотационным, т.к. все деньги шли в Киев.
Если он дотационный, то что же у вас пукан рвет от того что он отсоединился? Большинство проголосовало за независимость. Фраза "мы не бросаем Украинцев" внушает доверие только таким хомячкам как ты.
Вообще Порошенко на данный момент самый адекватный человек который может рулить Украиной, никого лучше нету.
раскрыть ветку (1)
Ты забыл указать, что это сарказм. Вы скоро новый майдан замутите и Порошок будет самым плохим.
ещё комментарии
ещё комментарии
Лично в моей жизни вообще ничего не поменялось от появления ополчения. Всё поменялось когда начался майдан. Задержки с поставками грузов(Автобизнес) с Польши не две недели а месяц товар идёт,магазин в котором я работаю потерял около 150 тыс грн на скочке курса.
ещё комментарии
Ну прошёл бы майдан, прошли бы выборы и жили бы все спокойно как раньше, не понимаю вас. Вот чего они там добиваются? Аэропорт в руинах, Славянск в руинах и тд... Эти ДНР-вцы грабят магазины(МЕТРО к примеру), жилые дома, угоняют машины. У предпринимателей огромные потери. Ахметов дурачёк какой-то, обхитрил самого себя, надо было ему принимать пост губернатора донецкой области( вот как коломойский) и было бы всё спокойно, а теперь локти кусает))
раскрыть ветку (3)
К подруге в Макеевке в квартиру около 23.00 стали ломиться какие-то парни, аргументируя "проверкой розеток". После того, как она сказала, что не откроет, они пытались выбить дверь. Соседи позвонили на горячую линию ДНР, приехали вооруженные ополченцы, буйных увели.
Другая подруга ехала с мужем на субару форестер. В машине кроме них было 2 ребенка, одному из которых неделя от роду. На блок-посту ополченцы, заглянув в машину, сказали: что же вы делаете, увозите детей из города.
Это две истории, которые произошли с людьми, которых знаю.
И ни одной истории от реального человека не слышала о том, что их квартиру ограбили ДНР.
Понятно, что случаи могут быть разными. Но выборка из лично моих знакомых пока не содержит случаев с ограблением квартир и угоном машин.
Другая подруга ехала с мужем на субару форестер. В машине кроме них было 2 ребенка, одному из которых неделя от роду. На блок-посту ополченцы, заглянув в машину, сказали: что же вы делаете, увозите детей из города.
Это две истории, которые произошли с людьми, которых знаю.
И ни одной истории от реального человека не слышала о том, что их квартиру ограбили ДНР.
Понятно, что случаи могут быть разными. Но выборка из лично моих знакомых пока не содержит случаев с ограблением квартир и угоном машин.
Я ещё ни разу не видел лично что-бы кого-то ограбили или отобрали машину,всё расказы "дочек офицеров" мой отц спокойно ездит на Педжеро ваго и фольцваген крафтер! И ни один ДНРовец не отобралю
ещё комментарии
ещё комментарии