дружище, сидел читал и ухмылялся,..! этот пост должен был создать я(если бы умел), с маленькой поправочкой---только про Хайнань, г.Санья... Граждане пикабушники, всё что вы читаете--ПРАВДА ИСТИНА--прожив несколько лет в Санья я могу так утверждать...Один вопрос у меня, у них у всех одинаковое отношение ко всему на свете..??!...или это тепло круглый год и пальмы так действуют на Homo Sapiens...??! да, я тоже тут на своём авто катаюсь, и да, каждого перврго хочеться на капоте прокатить... ПС, а Пегас у нас уже не работает, обосрался по всем статьям...туда ему и дорога... Удачи тебе друг...
этот пост должен был создать я(если бы умел), с маленькой поправочкой---только про Хайнань, г.Санья...
Граждане пикабушники, всё что вы читаете--ПРАВДА ИСТИНА--прожив несколько лет в Санья я могу так утверждать...Один вопрос у меня, у них у всех одинаковое отношение ко всему на свете..??!...или это тепло круглый год и пальмы так действуют на Homo Sapiens...??!
да, я тоже тут на своём авто катаюсь, и да, каждого перврго хочеться на капоте прокатить...
ПС, а Пегас у нас уже не работает, обосрался по всем статьям...туда ему и дорога...
Удачи тебе друг...