Спасибо за столь развернутый ответ! В общем отдохнуть думаю можно, не хочется никаких экскурсий, поездок куда либо, хочется шататься по территории отеля и ничего не делать) Русских там много? Вообще какой контингент преобладает?
Русских, что радует, очень мало. Много американцев и европейцев. Первых больше.
На одной экскурсии из 2 автобусов( 50 чел) из русско-говорящих были только мы. Никогда до этого такого не случалось)
Спасибо! Собирались туда в ноябре. Теперь даже не знаю. Скажите по-подробней про отель, у Вас был не 4 звезды случайно и всё включено?
Нет, у нас была пятерка. С олом. А там, по-моему, почти все с ним. Barcelo bavaro palace delux. Огромные гольф-поля, теннисные корты, туева куча ресторанов а-ля карт всех кухонь мира, дискотека, огромный театр, ежевечерние представления, хорошая дневная анимация, детских приколов куча, 4-5 бассейнов по-моему, собственный пляж в 100 метрах, хорошие номера. У нас был с джакузи на балконе. Не знаю, что еще рассказать. За сам отель вообще нет нареканий, кроме персонала
А ехать ли.... наверно поехать стоит, чтобы заиметь свое представление, но если рассматриваете еще какие-то варианты, то я бы советовала подумать
Вопрос автору: для чего создавать пост о том, как вам там не понравилось? Фотографии красивые, а от текста складывается двоякое впечатление. То вы восхищаетесь "определенным колоритом" и тут же пишите, что "не интересно вспоминать". Я, честно, запуталась.
Потому что не бывает только черное или белое. Есть и то, и другое. Но какое-то преобладает. А пишу я постепенно обо всех странах, в которых побывала, вне зависимости от впечатлений, которые остались
Хех, я сначала даже не поняла почему понты. Наверно потому, что вы себе не можете позволить этого?
Просто для меня это рядовое путешествие, наравне с египтом. Я и не думала, что это должно быть круто - ехать в Доминикану. Если бы я говорила о поездке в Белоруссию, это что-то изменило бы?