Почему так много дизлайков??? Хочу рассказать историю. Я значит просто написал под другим постом чтобы мне поставили лайк, а они устроили хейт-атаку и захейтили мою страницу. Вот это люди, @moderator удаляй мою страницу, если сможешь. А если не сможешь то упадешь в моих глазах.
Я так понял, это это каркас, да, я видел такое в режиме просмотра рёбер в программе. Круто у тебя получилось
Чувак, я конечно понимаю твою радость от первой законченной 3d-работы, однако такую модельку можно сделать за пять минут, даже будучи полнейшим новичком в трёхмерном моделировании.
Я очень рад своему дому. Это моя не первая модель. Раньше у меня дома получались хуже. По моему ты преувеличиваешь, но всё равно рад твоему коментарию
Это моя работа и я считаюсь дилетантом.
Как бы это сказать.. похвально ваше стремление, но не достигнутый уровень )
У вас получилось круто и красиво и по лучше чем у меня. Но хочу вам напомнить что я снимал ролик о том как создать простой домик в blender для новичков. У вас получилось очень красиво, я даже сначала подумал что он настоящий.
Думаю, что кадровики студий Пиксар и Дисней подерутся у вас в подъезде за право предложить вам работу.