44

Домашняя запеканка!

Привет всем! Попробовал сделать запеканку по домашнему. Получилось очень вкусно, семья довольна. Может кто-то, что-то добавит, буду только рад.

Скажу сразу, эта запеканка довольно таки жирненькая и калорийная.



Ниже ссылка с видео рецептом на моем канале.

https://www.youtube.com/channel/UCaGWMC-2MtdZKtbFmuduWcQ

И так, что же нам понадобиться:

-Куриное филе

- сметана, (сливки) ….. 350 грамм.

-сыр …… 150 грамм.

- грибы (шампиньоны)…..700 грамм.

-картофель …….. 300 грамм.

- масло оливковое ….. 40 грамм.

Нарубаем наши грибочки и куриное филе.

На тёрке трём сыр.

Отвариваем наш картофель до готовности и оставляем остывать.

Далее обжариваем до готовности наши грибы.

Грибы пока в сторону и обжариваем до готовности наше филе.

Когда филе готово, то докидываем в него наши готовые грибочки.

И добавляем туда сметану. После этого тушим нашу заготовку на медленном огне до тех пор, пока наша смесь не станет более густой.

Далее нашу смесь выкладываем в противень.

Берем наш варёный, остывший картофель и терём его сверху нашей смеси, делая небольшой толщины шубку.

Далее поверх всего накидываем тёртый сыр и в духовку минут на 40, 180 градусов.

Через 40 минут наше блюдо готово. Кушайте, дегустируйте.

Кулинарная мастерская

11.1K пост48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества