940

Домашняя коптильня.

Заметил, что в горячее стали часто выходить кулинарные посты. Летом хотел выложить, да все недосуг. Итак, приготовьте место, куда складывать слюни. Вот из-за этой штуки ко мне теперь все время норовят зайти знакомые, чтобы захомячить что-то вкусное.

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

Обо всем по порядку. Сама по себе железяка ничего не родит, надо метнуться в мясную лавку и взять мяса. На Ваш вкус. Сам перепробовал почти все. Рыба и курица готовятся очень быстро, в пределах 1,5 часа, говядина требует 3,5 из-за своей жесткости а свинина занимает средний временной интервал в 2,5 часа. Вот её то мы и выберем.


Я брал окорок. Очищаем мякоть от пленочек и излишков сала. Все мы взрослые люди и понимаем, что не прокатит запихать куски целиком и уповать на "и так сойдет". Нет, режем на плоские шматки толщиной 3 см.  Маринуем одну ночь.


Тут два варианта: "сухой" и "мокрый". В случае с "мокрым" берем кастрюльку, наливаем воду, ставим на плиту и крафтим нужный бульон из специй. Когда все остыло - мясо можно погрузить и оставить в холодильнике до часа Ч.


При "сухом" методе куски просто обтираются нужным составом, нещадно солятся и в пищевом контейнере отправляются на ночевку.


В чем разница и как повлияет на конечный результат? После копчения мясо из рассола более нежное и мягкое на вкус, а "всухую" наоборот, тверже и по вкусу ближе к традиционным копченостям на мой скромный взгляд.


Так. Меньше текста - ближе к делу.

Мясо промывается от лишней соли и специй, сушится с помощью бумажных полотенец. Пробиваем отверстия под джутовый шпагат и вешаем на крестовину. Спонсор пятен на мясе - Lumia 640 и воздействие специй.

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

Отложим на минутку и засыпаем щепу. Этого добра сколько угодно в пределах 100 р за пачку. Дуб, бук, ольха, фруктовые деревья и еще немеряно всякого разного. Поле для экспериментов не пахано: можно пробовать как по отдельности так и комбинируя - все это описывать до скончания веков можно. Так что мы, не мудрствуя лукаво, возьмем дуб, который дает приятный терпкий привкус и красивый цвет готовому продукту.

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

Засыпаем... к слову пачки хватает на 5 раз

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

Извиняюсь за недостаток фотографий и что некоторые детали описываю на словах. Щепа высыпается на поддон и опускается на дно. Сверху, на поддон со щепой опускается другой, служащий для сбора жира, ведь если жир будет капать на тлеющие щепки, то мясо будет невозможно есть из-за горечи, но это не про нас)


Помещаем крестовину с мясом во внутрь, закрываем крышкой. Извиняюсь за несколько не товарный вид, ибо агрегат в первый месяц эксплуатировался по-страшному.

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

У коптильни имеется гидрозамок. Заливаем водичку (приспособил старый чайник, удобно) и дым выходит исключительно через носик на крышке, а далее он по силиконовому шлангу выходит на улицу через окно.

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

Можно включать. Постепенно щепа займется, температура начнет расти, о чем известит термометр на крышке. Желательное количество градусов Цельсия 65-70. Бдите и регулируйте. Коптильня может быть установлена и на кухонной плите. Но у меня она банально уперлась крышкой в шкаф, посему использую ее на балконе вместе с недорогой плиткой (подводный камень: термостат отрубает плитку при достижении максимальной температуры почти сразу, щепа разгорается дольше и генерация дыма слабая).


До истечения времени открывать и проверять готовность не рекомендую - выпустите дым, придется новые щепки сыпать, возясь при этом с раскаленным железом. Лучше подождите лишние 30 минут, если вдруг неуверенны в готовности. Далее, когда вознамеритесь достать продукт, соблюдайте элементарную ТБ. Во-первых, горячее железо. Возьмите рукавицы. Во-вторых, не наклоняйтесь над коптильней когда станете снимать крышку, иначе получите прямо в лицо заряд дыма. Защипает глаза, возникнет кашель: это Вам не борщик задорно кипящий понюхать, ни разу не приятно.


Сразу кушать не след, дайте мясу остыть, оно потемнеет и наберет вкус.

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

А вот сало и скумбрия

Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария
Домашняя коптильня. Коптильня, Мясо, Копчение, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария

Напоследок скажу, что лекарство от яда отличается лишь дозой. И пусть Вы избегаете той отравы, которую суют в них на заводах, все же копчености весьма тяжелая пища.

Найдены возможные дубликаты

+17

У меня Тесть себе на даче тоже коптильню поставил, три бака. Ходит не нарадуется, холодильники у всех родственников забиты копченой колбасой, рыбой, салом.

Заметил такую вещь, у всех у кого появляется коптильня, они начинают коптить там всё(!). Совершенно всё.

раскрыть ветку 8
+16

Когда-то по такой же причине было изобретено блюдо "Жаренная во фритюре шоколадка".

раскрыть ветку 7
+20

Дам совет. Эту дозу опилок замочи на 20 минут в воде, затем отожми и загружай в коптильню. Теперь вопрос- почему мясо режешь а не целым куском коптишь?

раскрыть ветку 18
+18

Мочить пробовал. Не понравилось. Режу затем, потому что целиком 2,5 кг не запихать, хранить его неудобно и фиг его целиком прокоптишь.

раскрыть ветку 6
+6
какой дурацкий совет. Зачем в коптильной камере создавать лишнюю влажность? Наверное чтобы итоговый продукт получился кислее и на него налипло как можно больше мусора и шлака из дыма.
раскрыть ветку 10
+12

У меня родственница из за коптильни попала в больницу, мясо получается вкусное, но поджелудочная копчушку страх как не любит.

+44
Изверг, блеать!
раскрыть ветку 14
+16

Почему?)

раскрыть ветку 12
+1

надо чтобы в настройках профиля добавили опцию как для тэгов "жесть" и "клубничка".

ток более настраиваемую. Тэг "еда" и время, после которого скрывать посты с этим тэгом. По умолчанию 18:00 по местному

+4
Спасибо за пост)) теперь я знаю что дарить мужу на ДР ))))
раскрыть ветку 1
+3

а я себе =))

+3
Надо же, сколько слюны оказывается может выделять человек при виде таких фото... захлебнуться можно
+7

Употребление копчёных продуктов - способ попадания фенола в организм. Сильно не увлекайтесь.

раскрыть ветку 2
+1

В зависимости от используемой технологии копчение может быть критической технологической стадией, способствующей существенному увеличению содержания диоксина в пищевых продуктах, в частности, если продукт очень темного цвета с частицами сажи.

Источник: CAC/RCP 62-2006 ""НОРМЫ И ПРАВИЛА ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ И СНИЖЕНИЮ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ДИОКСИНОМ И ДИОКСИНОПОДОБНЫМИ ПОЛИХЛОРИРОВАННЫМИ БИФЕНИЛАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРМОВ".

А вот тут можно вычитать как снизить концентрацию полиароматических углеводородов (ПАУ), да и просто полезной инфы по копчению там много: CAC/RCP 68-2009 "НОРМЫ И ПРАВИЛА ПО СНИЖЕНИЮ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПИШЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИМИ АРОМАТИЧЕСКИМИ УГЛЕВОДОРОДАМИ (ПАУ) В ПРОЦЕССЕ КОПЧЕНИЯ И ПРЯМОЙ СУШКИ"

раскрыть ветку 1
+1

Щепа мескита прям хороша. А ещё ложка вискарь на щепу тоже приятно

+1

Коптильни из одной ёмкости -- сплошной геморрой с регуляцией температуры. А холодного копчения там и вовсе не проведёшь. Те, что из двух баков, да ещё и с регулируемой перегородкой, гораздо удобнее.

+1

чот мясо на вид суховато вышло

раскрыть ветку 1
+3

Так я того и добивался, мне нравится посуше, вот думаю сыр попробовать закоптить

-1

проведём небольшой социальный экперимент

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+9

Где мясо?!

раскрыть ветку 1
+14
фу блеать
раскрыть ветку 2
+10

На последней фотке ты хлеб на хлеб намазал?

А в целом, у веганов глаза постепенно на виски переползают. Как у всех жвачных.

+3
Иллюстрация к комментарию
+5

И в чем эксперимент?)

раскрыть ветку 6
+4

Хороший завтрак на первой фотке, пару десертов и вкусные гарниры к мясу. Все отлично.

+2

не хватает фотки
эксперимент закончен?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Зачем везде цветок?
0

Теперь хочется кушать(

0

Ты знаешь как узнали что Штирлиц шпион?

0

О, хотел спросить, если на балконе поставить, не подумают ли, что пожар? :D

раскрыть ветку 1
0

Это фигня, вот когда домой вез - наверное все думали, судя по взглядам, что самогонный аппарат.

0

@moderator, еда, рецепт

0
Злодей! Рассматриваю вариант размещения коптильни на лоджии...
0
Сколько стоит такая? Заказывали или по наличию покупали?
0
Сразу вспомнился запах и вкус копченого сала с прослойкой. Мммм... Хочу к родителям в гости)))
0

делаю в такой обычно колбасу домашнюю копченую и скумбрию. кстати из-за открытия крышки в процессе не только дым выйдет, но и зайдет кислород и как следствие опилки загорятся и испортят все. О мясе даже не подумал.

З.Ы. что-то на "полочках" из комплекта коптильни делаешь?

раскрыть ветку 1
+1

Пока еще не дошёл до этого

0

Зачет! У меня пока только скумбрия получилась. А язык не очень вышел - жесткий почему-то

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2
Язык варить нужно 4-5 часов. Никогда не слышал, чтобы его коптили.
раскрыть ветку 1
0

А чего она такая светлая?

раскрыть ветку 2
0

Класс

0
Пиши свой адрес, ща приду
раскрыть ветку 1
+1
опоздал, уже хомячим)))
-3

Во время учёбы в медицинском, на лекции привели реальную историю.

Поступила в онкологию целая семья, родители, дети, бабушки-дедушки. За довольно короткий промежуток времени.

У всех рак.


Целая комиссия выявляла причину. Искали генетику, инопланетян, диверсию....

Оказалось, коптильню они свою сделали.


Приятного аппетита)

раскрыть ветку 4
+5

Как я и написал - если жрать без меры, то не только рак вылезет. Более того, неизвестно из какого материала они ее сделали

+2

Ага, блять, у всех одновременно. Веган чтоль, такие бредни писать?

раскрыть ветку 1
0

При копчении могут образовываться канцерогены: бензапирен, диоксин и т.д. Поэтому такую пищу нужно готовить со всякими технологическими заморочками и не злоупотреблять ей.

0
А что за девайс? Чертежи в студию!
раскрыть ветку 14
+7

Коптильня HANHI, существует в трех вариантах - 10,20 и 30 литров

раскрыть ветку 13
0

Блинннннн. Ну только худеть собрался

-1

На щепе надо писать: для мяса мяса, мяса рыбы, мяса птицы)))

-3

А где хозяин кухни - кот?

раскрыть ветку 1
0
его первым закоптили
Похожие посты
115

Запеченная свинина в духовке

Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост
Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост
Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост
Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост
Показать полностью 3 1
941

Нью Йорк стейк sous-vide

Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Нью Йорк стейк sous-vide Стейк, Говядина, Мясо, Кулинария, Мужская кулинария, Рецепт, Сувид, Длиннопост
Показать полностью 6
82

Просто накорми! Парной рис с манго (десерт)

Просто накорми! Парной рис с манго (десерт) Рецепт, Кулинария, Десерт, Длиннопост
Просто накорми! Парной рис с манго (десерт) Рецепт, Кулинария, Десерт, Длиннопост
Просто накорми! Парной рис с манго (десерт) Рецепт, Кулинария, Десерт, Длиннопост
Показать полностью 3
151

Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони

Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Мой любимый рецепт долмы с соусом а-ля мацони Рецепт, Еда, Долма, Кулинария, Видео, Длиннопост
Показать полностью 11 1
1498

Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби

Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Показать полностью 18
47

Рецепт сырных вафель

Рецепт сырных вафель Рецепт, Кулинария, Вафли, Сыр, Выпечка, Завтрак, Длиннопост
Рецепт сырных вафель Рецепт, Кулинария, Вафли, Сыр, Выпечка, Завтрак, Длиннопост
Показать полностью 1
36

Хлеб с сыром и чесноком

Хлеб с сыром и чесноком Хлеб, Пампушки, Закваска, Ремесло, Выпечка, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Хлеб с сыром и чесноком Хлеб, Пампушки, Закваска, Ремесло, Выпечка, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария
Хлеб с сыром и чесноком Хлеб, Пампушки, Закваска, Ремесло, Выпечка, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария
Хлеб с сыром и чесноком Хлеб, Пампушки, Закваска, Ремесло, Выпечка, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария
Показать полностью 3 1
127

Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact

Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Показать полностью 7
32

Готовим картофельные шарики  с сыром дома.  Простой рецепт крокетов

Готовим картофельные шарики  с сыром дома.  Простой рецепт крокетов Кулинария, Крокеты, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Видеоблог
112

Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1)

Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1) Похудение, Правильное питание, Рецепт, Мотивация, Длиннопост, Текст, Еда
Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1) Похудение, Правильное питание, Рецепт, Мотивация, Длиннопост, Текст, Еда
Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1) Похудение, Правильное питание, Рецепт, Мотивация, Длиннопост, Текст, Еда
Показать полностью 3
101

Маринованные яйца терияки. Проще не выйдет

Маринованные яйца терияки. Проще не выйдет Маринование, Яйца, Терияки, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Приготовление, Видеоблог, Кулинария, Видео рецепт
Показать полностью 1
861

Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день

Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Показать полностью 12 1
62

Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Холодец из свиной рульки Холодец, Студень, Вторые блюда, Обед, Еда, Кулинария, Вкусно, Приготовление, Питание, Мясо, Свинина, Длиннопост, Рецепт
Показать полностью 10
96

Нежное и сочное филе индейки в духовке

Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Нежное и сочное филе индейки в духовке Индейка, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Запекание, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Показать полностью 8
334

Фарш запечённый в беконе

Фарш запечённый в беконе Рецепт, Мясо, Фарш кулинарный, Длиннопост, Кулинария
Фарш запечённый в беконе Рецепт, Мясо, Фарш кулинарный, Длиннопост, Кулинария
Фарш запечённый в беконе Рецепт, Мясо, Фарш кулинарный, Длиннопост, Кулинария
Фарш запечённый в беконе Рецепт, Мясо, Фарш кулинарный, Длиннопост, Кулинария
Фарш запечённый в беконе Рецепт, Мясо, Фарш кулинарный, Длиннопост, Кулинария
Фарш запечённый в беконе Рецепт, Мясо, Фарш кулинарный, Длиннопост, Кулинария
Фарш запечённый в беконе Рецепт, Мясо, Фарш кулинарный, Длиннопост, Кулинария
Показать полностью 6
779

Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе

Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Вкуснейшая свининка в сливочно-луковом соусе Рецепт, Еда, Кулинария, Мясо, Видео, Длиннопост
Показать полностью 8 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: