Домашний хлеб

Печется в хлебопечке)) рецепт прост: 1ч ложка дрожжей, 600г муки, 370 воды, 2 чл соль, 2 стл сахар, 2стл кукурузного масла, засыпал, включил через 6 часов достал. Ни каких тебе вредных добавок и консервантов и прочей дряни, вкус великолепный.

Домашний хлеб Хлеб, Еда

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Капец ты открыватель... Это самый первый рецепт (основной) из книги для хлебопечки. Для него предусмотрена программа 1 (или "быстрый" программа 3 на 2 часа)

Только в моем случае масло обычное и время программы 4 часа. Возможно просто модель печи другая.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну рецепт там по 1 ст ложки сахара и соли как сейчас помню 4 муки 2 воды ложка дрожей сахара соли.)))

Автор поста оценил этот комментарий

у меня два сорок печка х500 борг - мы вас ассимилируем ))

и рецепт я немного проще делаю, мука на глаз пол ведра почти, воды пару стаканов (дрожжи 2-3 мм), соль, сахар. Всё)

1
Автор поста оценил этот комментарий

дело не в открытии, это для тех кто в магазинах хлеб еще покупает, на некоторых упаковках достаточно обширный состав, что туда только не кладут, да и вкус оставляет желать лучшего, а некоторые изделия на мой взгляд совершенно несъедобные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку