1523

Дом, в котором я живу...

Попробовала через Оперу, почистила cookies. Аминь

Чудо-дом, в котором я живу был построен как больница, но потом у застройщика захотелось денег что-то пошло не так и забубенили жилой многоквартирник. Отсюда, естессн, куча интересных бонусов, которые редко встречаются в нормальном доме.

Даже первая встреча перед покупкой этой квартиры-комнаты (застройшик решил, что тут даже 45 кв.м. с ванной - комната, хз зачем ему это было) сразу были сложности.

"Подходите ко 2ому подъезду. Там 10-ти этажное здание"-сказали нам по телефону. На месте располагался вот этот красавец.

И что же там притаилось на заднем фоне? Топаем туда

Тут что-то начинаем подозревать. На этом этапе матерятся таксисты и водители, которые никак не хотят суваться в щель проезда. А уж когда подъезжает грузовичок самых скромных габаритов даже девушка 40 кг приходится протискиваться к крыльцу со скрипом.

Вот этот освещенный проход справа, магазин "Погребок" - святая святых всех местных. Послав илитную "ROSу" лесом (красноярцы поймут), мы присоединились к фан-клубу "Погребка" уже через месяц. Но уникален он тем, что проходит, внимание, весь дом насквозь! То есть на пути к остановке нас вполне мог обогнать представитель мужского пола в трухнах и олимпийке, который на наших глазах из подъезда нырнул в "Погребок".

Сам подъезд выглядит обычно, кроме одного но. Ящики, почтовые ящики повсюду. На фото только 1/3 от имеющихся. Что сказать, жильцов тут много. Поэтому лестницей здесь пользуются чаще чем лифтами (их два). Номер квартиры также не сильно важен. 60-10 вам о чем-то говорит. Наши друзья изначально предположили, что 60 - это 6ой этаж, а хрен там, это 2ой. Идем по малоосвещенной лестнице.

Здесь тоже все обычно кроме необитаемой загадочной двери по середине. Следуем за белой кроликом стрелочкой

А вот самая интересная часть квеста. На этом месте матерятся грузчики, которым "не платили за коридорную срань". Смотрим направо

Очково слегка. Особенно вечерком. ЧТо интересно, пересекаемся с другими жилбцами очень редко. Смотрим налево

Правый коридор на фото самый длинный из трех и ведет к другому подъезду, из которого тоже можно сюда попасть (чип на домофоне подходит). Нам интересен самый левый проход с наибольшим пиздецом по моему мнению.

Тут уже любые друзья просят проводить обратно до выхода, а грузчики продолжают охуевать

Похер, что коридор по нормам 1.2 метра. Думаю, вы догадываетесь как выглядят проектировщики и_так_сойдет.джипег. Тут, наверное не сильно заметно, но там аж две двери напротив друг друга. В случае пожара помрут соседи одновременно). Ну и про то, как волшебно толкать туда диван рассказывать не буду.

Вид из противоположного конца самого длинного коридора

Крыло соседнего подъезда, из которогго тоже можно попасть на наш этаж

Бонус: Слияние 5-ти,7-ми и 10-ти этажки

Всех с Новым годом! Надеюсь, получилось показать чуточку трэша. Простите все, кто напрасно ждали все эти дни. Я честно пыталась загрузить. Это моя попытка №7. Почему-то помогла только прочистка cookies. Спасибо всем за советы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы