колено-локтевая поза наше все!) ( на самом деле у меня синяки на ногах постоянно от малейшего стука)
Кабачок - жиза. Если беру не целенаправленно, а чтоб был, то именно так он и заканчивает )
На удивление было не трудно, справился одной левой. Настойка из оленего пениса, творит чудеса
Что плохого в дикпиках? Давайте я вам свой пришлю, вы убедитесь что в этом есть красота и изящество.
Ох блин, я помню у бывшей жены так было.
Приехали с ней в её родную деревню, так мужики меня позвали на разговор.
Оказывается, они решили что я её бью.
Я в жизни не ударил женщину или ребенка, в таком ахуе был от этой напраслины.
А вообще до сих пор загадка, почему у некоторых тян ноги все время в синяках, я это несколько раз в жизни видел. Об мебель что ли бьются? Так ну не постоянно же, не может такого быть
у меня это генетическая фигня. бьемся, не заметно даже особо обо что, там много не надо. а я в сезон дачи вообще как гепард.
Ну если обесчестишь девушку, то как порядочная художница, ты обязана на ней жениться
Простите, не удержался)
Да отлично хлеб в холодильнике (не в морозилке конечно же, а в ~2° отделении) хранится - неделю выживает ваще на отлично.
Я, как старый холостяк, очень ценю этот метод хранения хлеба - реже приходится выбрасывать лишнее, успеваю дожрать.
Не спорю, дело вкуса. Но я не могу холодный хлеб есть, как то не так, не комфортно. да и съедаю свой за два дня
Хочу научиться хорошо рисовать фурри прон чтобы заработать на новый комп. И квартиру может куплю.
Останавливает одно - я рисовать не имею :)
а я все время 47 была. пару лет 50 перевалило и вроде держу вес, не падает. просто лишний вес это вредно для организма же
Не, я коммерческим дизайном занимался, фирстиль, сайты и т.д., у меня был голод лучший мотиватор 😁 наверное поэтому и вешу 110 ))
Я к тому, что если есть какие-то работы у художника, помимо комиксов (уверен, что есть), было бы интересно посмотреть )
Конечно должен. Когда занимался схожим делом - "шедевры" получались только если хочешь жрать)) причем у меня буквально)
Вопрос интересный. Художник или нет. Уметь набрасывать пикчи в планшете - не значит быть художником.