115

DollfieDream - Тосака, Москва, весна

Привет, подписчики! Походу, ходить весной/осенью с Рин на прогулку у меня уже традиция какая-то. Отдохнув от 12-ти дневной рабочей недели, вытащил Тосаку в центр.

DollfieDream - Тосака, Москва, весна Dollfiedream, Шарнирная кукла, Tohsaka Rin, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост, Fate, Fate-stay Night
DollfieDream - Тосака, Москва, весна Dollfiedream, Шарнирная кукла, Tohsaka Rin, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост, Fate, Fate-stay Night

Пользуясь случаем, передаю спасибо охране ГУМа, которые были добры и не выпнули меня на мороз под дождь вместе с куклой.

Ну и немножк бонусов для тех, кто не посетил Хиноде. Фотки не мои.

Наша экспозиция на стенде Wakanim

Ну и кому было интересно как я всё-таки выгляжу

Спасибо за внимание! =)

зы. Баянометр огонь!

Шарнирные Куклы

310 постов942 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Меня вот всегда интересовало, что вас так привлекает в этих куклах? Ну, согласитесь, что это необычно для парня увлекаться шарнирными куклами, и если я правильно понял, вы профессионально этим занимаетесь! И какая то у вас странная рабочая неделя, чет мало очень времени!:)

раскрыть ветку (1)
4

А как человек вообще выбирает для себя увлечения?

Для меня Долльфи - кусочек мира аниме, который я могу взять в руки. Могу взять с собой в мир людей, а фотографией - оживить. Хотели бы посидеть, попить чай вместе с Хацуне Мику? Или пройтись по весенней Москве с Тосакой Рин? А я - конечно же, образно - могу.

Многие, кто подходят ко мне и узнают персонажей, спрашивают можно ли потрогать куклу. Как правило, я не отказываю. Потому что тогда человек сможет дотронуться до мечты (недаром они Dollfie DREAM) - и станет чуточку счастливее =)

Ну, рабочая неделя-то у меня нормальная, просто пять дней отпахать на работе, потом сразу два дня на фесте и опять пять дней на работе - вот и 12 дней =)

показать ответы
2

Сейбер у вас как-то не очень выглядит...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Я просто заебался, извините за мой французский, её ставить. Это было просто очко слона - открывалась витрина со стороны спины Сейбы, так еще и размер витрины неправильный указали, её туда еле-еле вкорячить удалось.

А так-то она та же самая, что и на вашем фото.

0

Блин, ты все равно шизанутый на всю голову!:)

раскрыть ветку (1)
1

Мне пофигу =) Психически здоровых людей нет, у каждого своя ебанашечка. Во всяком случае, мой препод по психологии утверждал именно так.

показать ответы
0
DELETED

Не знаю, что ты имел в виду, когда вставил "(C)", но мне после подобной фразы всегда вспоминается отрывок из Последнего бойскаута в переводе Гаврилова =))
https://www.youtube.com/watch?v=eIMzy5UQ_A8
"Шел, споткнулся и упал членом в мою жену"... классика x))

раскрыть ветку (1)
1

Адаптировал для более четкого ответа вполне себе известный (in a galaxy far-far away) i dunno lol, поэтому и (Ц)опирайт итата.

0

А как ты вообще к Вакам затесался?

раскрыть ветку (1)
0

Так получилось (С) От таких предложений не отказываются =)

показать ответы
4

Но и не светился)

раскрыть ветку (1)
0

Ну учитывая что я побывал стаффом на Хиноде, уже как-то вообще пофигу =)

показать ответы
3

Произошла деанонимизация...

Как всегда классные фотки!

раскрыть ветку (1)
0

Да я вроде и не скрывался никогда особо =)

показать ответы