Долина Атлантов
Всем привет дорогие друзья! Сегодня, я хочу поведать вам об одном удивительном месте, которое, казалось бы можно встретить, только в фантастических фильмах.
И это Долина Атлантов.
Место действия: Дальний Восток, окрестности поселка Врангель (Приморский край).
Уже из названия становится понятно, что нас ждёт нечто удивительное.
Вы только посмотрите на эти камни! Кажется, что гравитация, слегка отключила свои законы. Огроменный валун, на краю! Но сколько его ни толкай, он не сдвинется с места. Или не хватает пресловутого жучка с Алёши Поповича, или нет в нас силушки Богатырской.
Выйдя на открытое место, где по карте должна быть "смотровая" на бухту , мы увидели лишь плотную стену тумана.
К нашему счастью, туман постепенно начал спадать, и мы все таки увидели панорамный вид.
На нашем пути, располагался волшебный камень желаний. Говорят если оставить чего-нибудь, и пройтись вокруг камушка, то высшие силы тебя услышат, и желание непременно сбудется.
Как я уже говорила выше, место это прям таки пропитано волшебством: Атланты, камень желаний... А ещё тут есть самые настоящие яйца драконов! Попытки его похитить, увы не увенчались успехом.
На яйцо посмотрели, а вот и спина дракона. Скалы напоминают спину величественного ящера, который лёг поспать на пару сотен лет, и за это время оброс деревьями.
Мы, были бы не правильными хоббитами, если бы не попробовали забраться на спину дракона.
Вы только посмотрите какие виды открываются!
После всех наших приключений, самым тяжелым оказалось вернуться к машине. Подъем с бухты- просто убийственная штука, но как вы уже догадались, мы выжили)
Нам очень понравилось это место, обязательно рекомендую его к посещению, если будете отдыхать в этих краях .
Подробнее про наше путешествие можно посмотреть по ссылке :
https://rutube.ru/video/0fffe3d2bbb76e0c02d76503ded54b61/

Дальний Восток
1.7K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.