7672

Долгий ужин4

Давно было. Приехали в деревню на длинные выходные и я сильно заболела. Температура под 40, горло, сопли. Время вечер, 18:00. Все садятся ужинать, я засыпаю. Просыпаюсь, время 20:12. А они, слышу, всё сидят. Выползаю из комнаты воды попить. Спрашиваю : вы че, всё жрёте? А оказалось сутки прошли, и это их следующий ужин...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
Молодцы, не будили. Во сне все проходит.
раскрыть ветку (9)
132

ну, не знаю. у человека температура 40 и он сутки лежит в отрубоне, ни попить, ни наоборот. может, он в коме уже там валяется...

раскрыть ветку (5)
54
Мне, на самом деле, потом сказали, что подходили и пытались разбудить, спросить, не хочу ли в туалет, попить, бульончик похлебать. Но я говорила : отстаньте, я сплю.
17
Скорее всего, подходили, наблюдали. В конце концов, водили в туалет. Не возможно же сутки не ссать.
раскрыть ветку (3)
61
Если много не пить, много потеть, то можно
22

в сильную жару, даже если много пьешь, то ссать особо и не хочется, тк через пот все выходит. а когда у человека температура под 40, то он и так потеет, но вот обезвоживание быть могло

раскрыть ветку (1)
10
Это да! Жара +38 а я в дугозащитной спецодежде, 5 литров воды выпил и ниразу не поссал за весь день.
Пот ручьём бежал.
10

В универе в зачетную неделю почти не спала, а надо было сразу после зачетов ехать к родителям(за 2 тыс км от меня, это на автобусе до Москвы и потом на поезде 38 часов).
Что то не сложилось и в последнюю ночь тоже не спала, тут еще температура 39, а к утру начал выскакивать прыщ на глазу. С ужасом представляла как я буду болтаться по плацкарту в таком состоянии.
Ничего, спала в автобусе 4 часа, потом в поезде улеглась и проснулась часов через 12. Прыща нет(понятия не имею что это было), температуры нет, домой приехала почти здоровая)))

Теперь при подозрении на простуду ложусь спать - всегда помогает)))

3
Тоже недавно поняла, что сон - лучшее лекарство. Я учусь, паралленьно работаю. Закончилась ночная смена, поехала на учёбу, по пути видимо умудрилась найти сквозняк, так что уже к вечеру начала себя нехорошо чувствовать, температура поднялась до 38,5. В итоге сказала на работе, что не могу выйти и просто весь следующий день спала. Проснулась хоть и с осипшим горлом, но температура 36.6
2
И молодость (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы