ты всё равно не поймёшь, если до сих пор не дошло бесполезно объяснять моральным уродам ты должен быть благодарен этим мужикам, хотя бы потому, что у тебя сейчас не три ноги
Ну почему же. Биороботами они являются потому, что обычные роботы отказывались работать в тех условиях, ну вот и использовали "живых" роботов, которые могут работать в таких условиях. А вот ты, не разобравшись во всем и желая дать "по ебалу", действительно этого заслуживаешь.
Я просто не могу представить КАКОЙ СИЛОЙ ДУХА нужно обладать, чтобы отважиться на такое. Вот были же Герои среди людей. Их дети и внуки точно могут гордиться своими корнями.
Там не столь сила духа была,сколько обман.Никто не рассказывал солдатам что да как,и что это смертельно опасно,сказали просто что пол минуты помахаешь лопатой -- от армии свободен и все с радостью шли.
ещё раз для особо тупых сегодня 28-я годовщина Чернобыльской трагедии. сегодня поминают всех погибших героев. Погибших в страшных мучениях. сегодня отдают честь выжившим, но искалеченным этой катастрофой и твой "юмористический" посыл про биоробота Васю, совершенно не уместен
Биороботами называли пожарных, которые самые первые залезли на крышу и начали тушить пожар. В каком-то документальном фильме это слышал. Назвали их так, потому что они работали там, где человек не должен был выжить и 10 минут
я в кавычки завернул для лучшего понимания.. А вообще, биороботы еще потому, что эти ребята заменили настоящих роботов, которые очень быстро вышли из строя из-за высокого уровня радиации.