712

Долбоклюи и Полиция

Долбоклюи и Полиция

В 3 утра просыпаюсь от того что за домом на детской площадке ОРУТ, РАСПИВАЮ И ВТОПИЛИ ОГРОМНУЮ КОЛОНКУ НА МАКСИМУМ, потанцевать захотелось. ребятам на вид под 30-35, 2 парня и 1 девушка. я терпел до последнего позвонил 112 сказал так и так. спросили данные и мой адрес проживания, на что я диспетчера спросил передать этим пьяным туловищам? нет что Вы только для полиции!!!

Итогом приехали спустя только 40 минут на горячую, детская площадка, алкоголь, музыка уже на минимуме. итогом полицейские их не могли в УАЗИК упаковать минут 20, девка вовсе истерику закатила и требовала убрать руки и всякими причинами что она беременна и мать троих детей не имеют права её забирать, кидаясь с руками. спрашивается, а как же нагрудные камеры, как же сопротивление полиции, охрененные оскорбления ребят в форме.

Итог забрали одного, а они ещё 20 минут пытались пробить и узнать где я мразь такая в 4 утра живу и как они мечтают меня наказать, но до этого один публично поссал на столб возле детской площадки. и сели дальше распивать.

Вопрос знатокам стоит ли идти к начальнику отделения и в устной форме просить наказать тех двух бедалаг что проИпались по полной, и сообщили фамилию заявителя с номером дома? (благо хоть не квартиру, ещё бы окна побили)

p.s мог записать всё на камеру конечно, но тут уже я проебался(

p.s.s в письменной если жалобу подам явно сольют и мне эта троица покоя не даст, благо перцовый балончик под рукой всегда.

Автор поста оценил этот комментарий

И что? Пьяный сосед убил вашу жену?

раскрыть ветку (1)
30

Слава богу он вовремя пришёл. а вот Вы товарищ только разглагольствуете. но ситуация с тем что полиция сливает о заявителе остаётся фактом и как показывает статистика потом происходят на этой почве реальные преступления. от чего люди страдают, абсолютно порядочные  .

показать ответы
22
Жена вызывала ментов на пьяных и агрессивных соседей. Меня дома не было, приехал как раз в тот момент когда полицейский говорит пьяному соседу "вот вы шумите на вас соседи наряд вызвали и показывает на нашу квартиру"
раскрыть ветку (1)
8

ладно хоть на мою квартиру не указали а только дом и фамилию. а по фамилии я ноу нэйм в интернете или губер в пензе) благо ума хватает не писать свои личные данные в сети. как то за привычку вошло.

105

Давно взял за правило не называть в 112 настоящее имя. Симку отключить, позвонить - сообщить, придумать условного Васю Иванова из несуществующей в доме квартиры. Если что-то серьёзное сами пробьют найдут и опросят, а по хулиганке показания свидетелей не нужны, ППС сами справятся.

раскрыть ветку (1)
19

и что реально не наказывают за дачу ложной информации при заявлении в устной форме? хм... стоит взять на заметку.. или тут есть подводные камни?

показать ответы

Можно привести хотя бы десяток случаев пальбы из дробовика в глазок на вопрос "Кто там" хотя бы за последние 30 лет?

раскрыть ветку (1)
8

да у нас в городе пьяный сосед устал от ремонта соседей, вышел с дробовиком на площадку пока отец семьи был в магазине, а дома была только дочка 13 лет подошла к двери, спросила кто там,выстрел в упор двери и девочки больше нет. видео Вам найти из хроник ?

показать ответы

Полиция не вправе разглашать какие-либо личные данные. Если мент разгласил какую-то информацию - два заявления в прокуратуру - и мент больше не работает нигде. Это раз.

Два - чем больше долбоёбов на районе знает, что местные жители барабанят в мусарню - тем меньше на районе преступлений. Это медицинский факт. В США жители добровольно вешают на свои дома специальные знаки, обозначающие, что жители этого дома сотрудничают с полицией и мусарнутся при первом же случае. И чем больше таких домов в районе - тем меньше там совершается преступлений. Просто потому, что если преступник знает, что все окружающие мгновенно мусарнутся - тем меньше у него будет желания совершать преступление.

раскрыть ветку (1)
10

Вы точно из РОССИИ ???))))

показать ответы
0

Нет, я из Москвы. Что никак не отменяет абсолютно логичного измышления о том, что чем больше на районе готовых мусарнуться граждан - тем меньше на районе преступности.

раскрыть ветку (1)
8

дай бог тебе соседа наркомана после 2х отсидок за убийство которому полиция скажет что на Вас заявил сосед и им даже не понадобиться пальцем показывать))) у Вас же весомый аргумент по традициям США повесить наклейку на входную дверь ГОТОВ МУСАРНУТЬСЯ))) Вы просто кадр Уважаемый)) Вы может политик?)

показать ответы

Сосед наркоман после 2х отсидок за убийство совершенно не торопится на третью, плюс у него с такой биографией здоровья нет и в помине...

раскрыть ветку (1)
5

а много ли ума надо с дробовика пальнуть в глазок на вопрос кто там? тут дело не в уме а в том что человеку терять нечего и понятия у него в жизни другие от того никакого сожаления ни к себе ни к другим. так что тут можно бесконечно размышлять, но вот если глянуть в статистику можно увидеть много случаев когда обычный доходяга валит амбала в собственной квартире за то что тот просто коврик его передвигает или мусорит окурками на подоконнике

показать ответы

Регулярно сообщаю ментам о всех нарушениях общественного порядка, которые вижу во дворе через окно. Каждый раз менты приходят, берут письменные показания и уходят. Ни разу вообще никто из алкашей не нашёл никакой адрес, хотя по синей дыне пытаются выяснить буквально каждый раз. Ну придут - и чего? Получат пизды и сядут. Если будут пьяные - ещё лучше, сядут на подольше. Вообще не понимаю, в чём проблема.

раскрыть ветку (1)
3

да они хоть в умат кривые будут, получат звиздюлей, а итогом напишут на тебя заяву и в итоге эти в дамках а мы в пешках. всё таки стоит прочитать книгу "Евгений Пупырин Человек или гражданин"

показать ответы
26

Случай год назад был. Если в 2ух словах:  Чел брату рассечение башки молотком сделал (по синьке) забрали и отпустили, когда протрезвел. На вопрос чего не закрыли? (скорую вызывали, в больниче швы наложили, 4 дня там лежал, подозрение на сотряс) -У него с башкой проблемы, когда убьёт, то посадим.

раскрыть ветку (1)
2

Писец(

Да пусть хоть на имя Колокольцева пишут. Факты в том, что они были пьяные, я - трезвый. Они ломились в квартиру, я - нет. Сядут на полгодика как миленькие. Был прецедент 23 года тому назад - доебался пьяный гопник, получил пизды с переломом носа, накатал заяву. В итоге - ему дали 6 месяцев только по причине наличия малолетнего ребёнка, о котором до этого никто не знал. По отбытию наказания гопник с товарищами меня нашёл и пытался стрясти деньги на ящик пива за то, что "я его посадил". Был послан на хуй, а через год и вовсе умер от цирроза печени.

раскрыть ветку (1)
2

Ну тут всё просто в 1999 году всё было иначе это раз. и сравнивать 2022 год с теми годами абсурд. а во вторых Вы значит умеете постоять за себя в сложной ситуации + стечение обстоятельств. но вот логичные 2+2 и сегодняшние реалии сложить Вам трудновато, предполагаю в силу возраста.

показать ответы
8
Аналогично, смотрю по телевизору совершено другую Россию показывают, боты наверное зарубежные посты такие выкладывают
раскрыть ветку (1)
1

да куда не гляньте в любом СМИ всё сделают так что бы и их за жопу не схватили и информация была максимально вырезана и исчерпывающая, а дальше как говорится сами придумаете концовку)

DELETED

Такое ощущение,что ты из Африки пишешь.

Слабо верится.

Давно не был в России,но по ТВ вижу только отличную и безопасную ,для граждан, работу полиции.

раскрыть ветку (1)
0

По ТВ у нас Малахова и Инопланетяне на РенТВ))) а ну ещё Милохин поёт)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы