11

Доктор Кто от тайной Снегурочки.

Здравствуй, дорогой Пикабу!

Вот и наша семья получила заряд позитива и праздничного настроения, спешу поделиться радостью!!

31 декабря, в столице +2, идёт дождь, от снега остались только грязные лужи, а в парке у дома, на деревьях набухают почки... в общем обстановка не слишком новогодняя. Но, настроение отличное и праздничное и все это благодаря волшебному проекту "Анонимный Дед Мороз"  и чудесной снегурочке из Балашихи по имени Влада!

Когда 25 декабря мы с сыном пробирались на почту через метель и пургу за заветной посылочкой, мне все еще не до конца верилось, что это произошло, что нас не забыли (не забили) и все опасения по поводу недобросовестного дарителя были напрасны. Мы честно отстояли километровую очередь, заполнили все бумажки и побежали домой, открывать заветную коробочку. Путь из подмосковной Балашихи до Москвы она осилила всего за 4 дня, не потерялась , не помялась , за что большое человеческое спасибо почте России!

И вот, наша прелесть уже пол ёлочкой, ждёт пока я найду самый острый в доме нож.))

Это оказалось не так то просто, клейкой ленты на почте не жалеют, молодцы!)

Еще минутка и... вот оно!

Восторг и ликование!!!

Как же приятно, когда открываешь коробочку и понимаешь, что человек собирал подарок именно для тебя, старался, искал, подбирал и переживал понравится ли тебе, оценишь ли ты.

Моя дорогая снегурочка прислала замечательный , волшебный подарок!

В анкете, на сайте АДМ, помимо прочего, я написала, что люблю вселенную Доктора Кто, а еще люблю печь и не только печь, но и украшать выпечку, мои тортики и печеньки для меня, как маленькие картины, такое вот хобби.)

И что же мы видим внутри заветной коробочки...

Шикарный набор новогодних формочек для печенек и пряничков, а так же кучу всевозможных кондитерских посыпок, вафельные цветочки, гелевые карандаши, мой внутренний кондитер ликует !))

Ну и конечно, гвоздь программы, книга по вселенной Доктора Кто "Одиннадцать докторов, одиннадцать историй"!!!

И сказочно красивая открытка с теплыми пожеланиями!

Дорогая снегурочка- Влада, спасибо тебе огромное за прекрасный подарок, за заботу и праздничное настроение! Будь счастлива, здорова и никогда не унывай!!!

Мой же подарочек, стараниями почты России и Белпочты, добрался таки до Минской области и уже благополучно отбыл в руки моей подопечной Анечки! Ура!!!

Дорогой Пикабу спасибо тебе, что ты есть! Спасибо нашим дорогим @Kpoxaru , @Lintdn и @RazgulGormonov , ребята, вы молодцы!!! Здоровья вам и всех благ!

Дорогие друзья-пикабушники, любите и будьте любимы, никогда не отчаивайтесь и продолжайте верить в чудеса!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

P.S. Кота нет, сама в коробку не влезла(