1344

Докатились

Я уже читал новости из разряда, что разработчики языка Go переименовали BlackList в BlockList и т.д.

Но сегодня у меня жопа бомбанула еще больше, когда я решил обновить Node.JS и зашел на офф сайт.

Докатились

Причем они не сделали какую-то новую страницу, они просто убрали главную и поместили на неё список.. Ну алё, вы там что все совсем того???

Лига программистов

2.3K постов12K подписчика

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я конечно все понимаю но как раз таки можно быть аутсорсером и абсолютно все равно какой ты расы или цвета кожи.

Перевод
Было бы неправильно игнорировать незаявленную привилегию, существующую в Node.js. Большая часть руководства проекта - белые, а большинство - мужчины. Мы были и были систематически замешаны в увековечивании вопросов, которые привели нас к тому, где мы находимся. Мы не можем изменить то, как мы выстроили руководство проектом на сегодняшний день, но мы можем изменить то, как мы строим его, двигаясь вперед.

Мы стремимся быть частью решения. Мы будем активно фокусировать черное сообщество и поднимать голоса черных. Мы будем делиться проектами, основанными и построенными членами черного сообщества. Мы будем нести ответственность, выполнять наши обещания и вносить изменения по мере необходимости. В то время как мы несем ответственность за то, чтобы быть подотчетными, мы приветствуем вашу помощь. Мы приглашаем вас поделиться тем, как мы можем сделать это лучше. Напишите нам по электронной почте blacklivesmatter@nodejs.org или свяжитесь с любым из наших лидеров проекта.

Чернокожим, ищущим доступ: Мы здесь для вас.

За чернокожих, ищущих усиления: Мы здесь для вас.

За чернокожих членов нашего сообщества, ищущих сотрудничества: Мы здесь для вас.

Ответственность за демонтаж превосходства белых не ложится на черное сообщество. Она ложится на всех нас.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10
Сейчас можно обучиться программированию любому: хоть черному, хоть красному, хоть бабуле в коляске ибо есть интернет. Но они не хотят, так с какого перепугу остальные должны тащить их и чего-то там ещё.
раскрыть ветку (1)
4

Это вообще какой-то бред сивой кобылы. Кто кого где ущемляет в программировании? Это вообще работа, которая имеет кучу вакансий по удаленке (тот же фриланс и т.д.), где тебя вообще не видят заказчики. Туда же можно добавить то, что вакансии доступны людям с ограниченными возможностями.
Откуда там ущемление возьмется?

Первый вопрос, почему вообще должно быть равенство в количестве (я имею в виду 50% таких, 50% таких) если блин их априори 13% от населения??
Второй вопрос, так если им это нафиг не надо? Их заставлять что ли? Китайцев вон чет никто нигде не принижает. И те кто хотят прогать - делают это. Про индусов вообще молчу.

6

Щас я им напишу пожелания...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы