А ещё палево в том, что в ВоВ ники воспринимаются, как имена и могут писаться только английскими или русскими буквами без посторонних знаков, т.е. Archangel, Demaan и т.п.
Но даже если это не ВоВ, то такими никами они спалили тот факт, что они мелкие) Только малолетние нубасы себе придумывают постоянно ники с кучей палок, звездочек, иксов и цифорок. Кто повзрослее - тот более стильный и короткий никнейм придумает)
Я упомянул где ещё есть дренеи. Ты не видел самих дренеев, а не прокачанных дренеев) Хотя в некоторых WC3 картах дренеев можно прокачивать хоть до тысячного уровня.
я не видел в варкрафте дренея-героя... хотя я кампанию давно проходил... мб там акама с лвлами был. но тем не менее я сомневаюсь что у него было хотябы 20 лвлов.
Да вообще-то на английском тоже. Допустим, у меня дру Дардан и лок Bellow. Правда серв - пиратка ВотЛК, может на пандах такая фигня с никами изменилась.
Вы реально такие дураки тут? На бумаги можно любой ник написать,нет? А так как написанный на бумаге ник невозможен в ВоВ,следовательно на бумаге писал человек,в ВоВ не играющий,что подтверждает гипотезу автора статьи, по поводу того что писал деканат,либо просто человек не играющий в ВоВ. Боже какие вы глупые,фейспалм,хаха. У тебя ещё 65 плюсов за глупый комент=),лол
Но, в таком случае, возникает другой вопрос... Только мозг школьника мог придумать такие изощренные ники... Как школьник, даже не успевший поиграть в вовку, оказался у деканата?
Ты явно переоцениваешь студентов,первокурсник по сообразительности часто не отличается от школьника,ещё 3 месяца назад он был школьником как никак. Скорей всего дело было так - первокурсники не играющие в вов, а в какие нибудь другие игры типо доты,часто от своих друзей слышат про вов,и решили прикольнуться. Старались косить под самую популярную игру, чтоб все поняли,но получилось у них не очень. Как-то так.
смотря где. у нас в ВУЗе была политика брать в деканат и на кафедры студентов. да, деньги небольшие, но зато была и копеечка, и с учебой проблем не было. так что все возможно =)
1
DELETED
Как ты понял, что это calibri? Что так сильно отличает эти шрифты?
вы, видно, батенька в универах то не учились. курсовые не писали, нирсы не катали. а то так бы знали, в чем разница. у таймс роман - засечки. у калибри - нет. это так называемые serif - т.е. с засечками. sans serif - без (от фр.) засечек. да и так, на взгляд, откройте ворд, проверьте :)
Это конечно да - но в ВУЗах и подобных заведениях по ГОСТам все делается, так что там у них в Вордах и тому подобных программах скорее всего стоит Times New Roman =)
ой, а можно про наблюдение рассказать? я такое заметила. чтобы не отхватить минусов, нужно наполнять свои комменты добром,сарказмом и запятыми. Ну, Логика Пикабу неуловима