8443

Договор⁠⁠

Договор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
970
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Герхард Шредер и Берлускони были фактически приятелями Путина еще во времена своего правления, неудивительно что они позитивно к нему относятся и на пенсии . Трамп топит не за Путина, а против Байдена.

раскрыть ветку (110)
119

Герхард Шредер
вы еще загуглите где он работал последние 5 лет до прошлой недели, вообще офигеете

раскрыть ветку (22)
49

Тут лл спрашивает, где?

раскрыть ветку (20)
122

Председатель Совета директоров компании ПАО "НК «Роснефть» с 29 сентября 2017 года по 21 мая 2022 года.

раскрыть ветку (18)
46

А до 2017 был совладельцем. Она к нему перешла в начале 00х

26
А чего уволился то? Додавили?
раскрыть ветку (4)
106
Да проснулся утром, в понедельник. За окном дождь, слякоть. Как представил, вылезать из кровати, ехать на метро на работу. Подумал, ну его нахуй. И уволился.
раскрыть ветку (1)
26

Да не, зарплата маленькая просто была, на свою станцию метро не хватало)

13
DELETED

он хотел в компашке лютых "друзей" Зеленского приехать лобызать ему ручки и по-отечески хлопать по плечу, ну, может быть, приобнять, как Главный Поляк, но (!) Зе, не принял его фактически сказав, мол "вам здесь не рады, и мы вас видеть не желаем!"

Расстроился наверное...

3
Или там или здесь
19

Вот это поворот…

Деды воевали, чтобы немец был директором Роснефти? Плюс к тому же и директор Сбера - Грефф тоже немец

раскрыть ветку (11)
34
DELETED
За исключением двадцати лет тысячелетнего рейха, Россию с Германией очень долго связывали тесные путы родства, и всего из этого вытекающего.
Кстати, англосаксам российско-германский союз, как кость в горле. Из-за этого развернулись первая мировая. А затем и великая отечественная.
6
DELETED

Если что, до ВОВ мы с немцами крайне активно сотрудничали)
Не надо думать, что у нас вековая вражда. Тут скорее странно, что мы с ними начали воевать в прошлом.

раскрыть ветку (2)
0
Ну дружба-дпужбой, а табачек врозь
0
Мы начали воевать друг с другом по сути из-за одного человека: Вильгельм II.
27

а вы дальше вините во всем американцев, а не того кто своих друзей главами всех госкомпаний назначил, он вам и не такие приколы устроит, да главное под соусом "за все хорошее..."

как раньше говорили, "только бы войны не было"? ну-ну

раскрыть ветку (3)
3
Мне вот интересно, почему большинство считает, что всё кроме них должны работать за идею? Ну вот только не они?
раскрыть ветку (2)
0

это вы к чему?

раскрыть ветку (1)
1
К тому, что коррупция есть всегда и везде, за редкими исключениями, когда работают за идею. Пока коррупция не валит экономику, как в Европе и Америке, то почему-то пытаются у нас сделать как на Украине, посадить своих, вместо текущих.
2
О, боже! Екатерина вторая была немкой! Это она , зная , что через сотни лет будет война, заложила бомбу под основу России!
В общем, понятно, что национальность не имеет значения.
2
Деды воевали за то, чтоб нацизма не было. Это и есть отсутствие нацизма.
1
DELETED

Пу доказал всему миру, что высшие власти Европы ещё те лицемеры, жадные до денег и подкупные, вопрос цены.

3

председатель совета директоров Роснефти

0
Ничего удивительного. Эта работа как раз и является последствием дружбы. Ему-- престижную работу, он--продвигает (продвигал) интересы работодателя.
168
Трамп топит не за Путина, а против Байдена.

Типа, зря Путин его выбрал, надо было снова Трампа назначать.

раскрыть ветку (30)
144
DELETED

Ну, если честно, самоходный дед на перфокартах на посту президента США гораздо больше сделал для России, чем оранжевый Донни.

раскрыть ветку (29)
77

Трамп, при всем его идиотизме, не допустил бы войны с Россией в принципе. По IQ так себе союзник, но Президент штатов как-никак. У него в России поддержка была больше, чем в Америке.

раскрыть ветку (18)
88
DELETED

Так и Байден не допустит. Вернее, его советники, которые ядерный чемоданчик спрятали за диван в Овальном кабинете, и обьясняют, что если Байден сказал "мы должны вмешаться и уничтожить Путина" это означает, что на самом деле администрация Белого дома желает сесть за стол переговоров....

раскрыть ветку (5)
13

Типа речь о покере была

раскрыть ветку (3)
1
Блэкджек же (оно же двадцать одно, оно же очко)
раскрыть ветку (2)
0
Они на очко Путина покушаются? Я ниче не понял.
раскрыть ветку (1)
2
Ну епт, администрация Белого дома поясняет, что Байден имел ввиду, что собирается сыграть с Путиным в блэкджек и намерен выиграть (уничтожить в очко)
1
Наверное речь таки про прокси-войну, которую Штаты изр всех сил ведут против России на Украине (бои) и в Европе+всякие Японии (экономическая)
35
Посмотрите на ютубе интервью Трампа, умный мужик, он бизнесмен, потому так и мыслит.
раскрыть ветку (10)
23

У меня как-то очень противоречивые чувства по поводу него, с одной стороны невероятно умные вещи выдает, а с другой иногда напарываешься на интервью, где он просто какую-то несусветную чушь несёт. И неоднократно замечал, что он зачастую говорит абсолютно противоположные вещи. То «нам нужно дружить с Китаем», то «мы слишком сильно дружим с Китаем»

раскрыть ветку (8)
33
Я смотрел что он говорил что дружить нужно и с Китаем и с РФ, но то что Китаю отдали технологии и перенесли производства туда - это большая ошибка. С этим сложно спорить.
раскрыть ветку (2)
3

Тут и ума большого не надо, дотумкать до такого!

раскрыть ветку (1)
8
The show must go on.
Но тыж гляди - не дотумкали.
20
ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО

Умный человек иногда несет чушь именно потому, что он умный человек.

Эта мысль глубже, чем кажется.

раскрыть ветку (1)
6

Ещё умные бывают с ебанцой.

13

Трамп - это американский Жирик.

Хитрожопый и эксцентричный.

Он, на минуточку, 20 лет задавал тон фенотипу человечества. Это вам не хухры-мухры.

4
Никаких противоречий-дружить, но не сильно..
5

> То «нам нужно дружить с Китаем», то «мы слишком сильно дружим с Китаем»

Ну так он бизнесмен и политик, это у них врожденное - юлить и менять мнение по пять раз на дню. Работа такая.

13

Трамп не мыслитель. Он популист. Он выдаёт готовые слоганы, которые, как он знает, вызовут положительную реакцию у электората. Если бы американцы не были настолько антикоммунистами, то он бы, несомненно и землю крестьянам и фабрики рабочим бы пообещал.

1
Я не думаю, что Трамп дурак. Как он выкручивал руки Китаю и Саудитов ломал через колено--заставил их подписать бешеный военный контракт. А как унижал поляка--такое не забыть).
8

Он и для США очень много сделал создав ситуацию когда русские убивают русских. Бешенцы жрут европейскую экономику.  А США везёт танкерами демократичный газ.

1
А ведь Байден в 14-м был еще огого.Болезнь прогрессировала, наверное. Помню, в незалежную приезжал, объяснял Турчинову, как начинать войну на Донбассе, и успокаивал, что РФ не вступится. Почему я так думаю? Потому что именно после визита Бидона началось АТО.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Он и в Москву приезжал. После его приезда было остановлено наступление на Мариуполь.

ещё комментарии
97
Мне вообще демократия нравится. Вся блядь страна нахуй видит, что президент в маразме, жмёт руку пустоте после каждого выступления, пердит, и его политика прям ваще не за народ - похуй, ничо не сделаешь, мы ж его выбрали. Ага.
раскрыть ветку (26)
77
Ну да, в этом и смысл демократии, свалить всю ответственность на выбирающего, хотя и выбора у него не было. Вот раньше было лучше, выбрали Хьярлла, он какую-то муть начал делать, собрались дружиной в пять человек и провели импичмент)
раскрыть ветку (17)
18
Топором в голову?
раскрыть ветку (1)
9
Чееел тыы

Топором в голову

Иллюстрация к комментарию
Дочечка корзиночка

Что-то мне это напоминает сейчас....ах да, войну начал какой-то старик, которого никто не выбирал, ведь все прекрасно знают какие у нас выборы, но вся ответственность почему-то легла на нас-людей, которые его ни одного раза за 20 лет не выбирали, и мы типа виноваты в этой войне)) так интересно у нас это работает

раскрыть ветку (14)
12
Максимум его в 2012 и дальше не выбирали. Первые два срока 100% он и должен был побеждать
6
Судя по минусам, на пикабу может быть только один "какой то" старик)
1
DELETED
Тут многим, как и мне не нравится внутренняя политика нашей власти. Она кстати такая же как в США. Полная эксплуатация своего народа для обогащения уже богатых донельзя элит. Капитализм он такой, если кто не знал.
При этом я на 100% уверен, что выборы президента у нас не подтасовывают. За Путина реально большинство голосует, в том числе потому что другого выбора и нет в бюллетени. Графа против всех отменена и минимальный порог для признания выборов понижен.
Вот когда ЕдРо выбирают, то там да, там подтасовки, фальсификации и запугивания бюджетников избирателей везде.
раскрыть ветку (11)
Дочечка корзиночка

В моем окружении я таких людей не знаю. Но окружение одного человека-это,конечно, не показатель всех 140 млн человек. Своей лично ответственности я в войне не признаю никогда, как мне это пытаются вменять со всех сторон. Вот кто себе выбирает эту власть, тот пусть и выходит на баррикады с плакатами, с гранатами и свергают ее. Я этого делать не собираюсь. Мне не повезло родиться в этой стране и я не собираюсь еще за нее и умирать или сидеть пожизненно.

раскрыть ветку (10)
4
DELETED
Не стоит говорить, что Вам «не повезло». Вот мальчику Мумбе из какого-нибудь полу дикого племени в Африканской саванне, голодающему и пьющему грязную воду или Раджешу, рождённому на свалке Мумбаи, вот им не повезло.
А Вы себя сравниваете именно с гражданами ЕС и США? Так я Вам глаза открою, там полно людей, которые живут хуже, чем среднестатистический менеджер по продажам из, например, Воронежа, так как траты на жизнь значительно выше, чем у нас. Вот случается такой кризис и многие люди начинают сильно затягивать пояса, хотя думали, что живут нормально.

Касательно Вашей ответственности в войне. А кто говорит, что Вы или я или Иван Иванович из Сыктывкара ответственны за это? Если Вы про «цивилизованный мир» и их корпорации, которые массово уходят из РФ обвиняя нас во всех грехах, так то направленная на дестабилизацию ситуации в стране экономическая война, крайне подлая, кстати.

В дополнение про выход на баррикады. А зачем? Даже если изначально это делают люди с правильными и благими побуждениями, потом сразу появляются личности на окладе у США и мы получаем новые 90-ые, украинский Майдан и его последствия тому пример, как бы банально это не звучало.
раскрыть ветку (9)
0

В дополнение про выход на баррикады. А зачем?

за власть советов, например? Но пока не популярно

0
"Хули ты ноешь?" ты хотел сказать?))
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Вообще да, Ваш вариант гораздо более емкий. Я такие «жалобы» в основном слышу от людей со средним достатком, которые могут себе позволить отпуск в той же Европе, пусть и не часто. При этом у людей начисто отсутствует понимание, что есть где-то 5 млрд человек, которые с удовольствием жили бы так же как они и считают, что они вообще капец какие везучие родиться в России, а не в жопе Бангладеша, например.
Более того, если есть стремление жить лучше, переехать в ту же Европу, Австралию или США, то это вполне осуществимо (не прямо сейчас конечно), но большинство слишком ленивы, чтобы делать хоть что-то.
раскрыть ветку (2)
0
Дочечка корзиночка

Куда вы уехали от темы то?) причем тут мой достаток? я говорю, что мне люди из той же украины вменяют вину за какого-то постороннего мне человека и его поступки? я тут при чем вообще?

Это как если бы меня заставляли отвечать за мужика, который громит остановку. Почему по мнению этих людей я должна за него отвечать или останавливать его? Я просто пытаюсь понять посыл этих людей..как у них это работает в голове? Неужели они настолько неумны, что не понимают, что невозможно постороннему человеку отвечать за поступки другого постороннего человека. Каждый отвечает за свои собственные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На это я Вам выше ответил.
Дочечка корзиночка

Ах да, я забыла, у нас же национальная черта: терпила.

Ныть нельзя! будь мужиком! Чо сопли распустил! Потри грязью! А потом инсульт в 40 привет) ну так зато не ныл же всю жизнь, есть чем гордиться..

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Есть разные понятия: просто ныть и жаловаться, но предпринимать действия к изменению ситуации. Судя по тому, что Вы пишите, то у Вас первый вариант.
Вам «не повезло» родиться в РФ? А что Вы предпринимаете, чтобы уехать в край обетованный? Некоторые начинают учиться в ИТ сфере, некоторые находят возможность уехать даже будучи инженерами или слесарями или техниками машиностроителями, потому как на последних и в США и в особенности в Европе большой спрос, как и на многие другие рабочие специальности. Но это ведь поработать надо, начать учить язык той страны, в которой хотите жить, начать искать вакансии, связаться с работодателем и обратиться в посольство за рабочей визой.
Гораздо проще ныть не утирая сопли кирпичом на Пикабу и говорить, что Вам не повезло родиться в России.
раскрыть ветку (2)
0
Дочечка корзиночка

В каком месте я ною? Я спрашивала конкретные вопросы-Как это работает в головах у людей? И да я считаю, мне не повезло родиться тут, но это не относится к конкретным моим вопросам, которые я задавала. Вы же запецились только за фразу, что мне не повезло)) не думаю, что если я куда-то перееду-там перестанут винить меня в поступках постороннего человека.

раскрыть ветку (1)
41
У нас наподобие Борька был. А что сделаешь он ставленник элит, олигархии. И у нас и у них.
2
DELETED

выборы были сфальсифицированы из-за почтового голосования. Без фальсификаций победил бы трамп. И судя по всему, если он пойдёт на следующие выборы, то пойдёт на второй срок.

2

Да, и при демократии такой выбор ни чем для страны не опасен.

Потому что власть распределена.

А в диктатуре решит диктатор уничтожить экономику страны, и никто ему помешать не сможет.

ещё комментарии

Жмет руку пустоте - на стопфейк посмотрите, есть видосы с других ракурсов, там куда он руки тянет тоже люди сидят, он так с ними взаимодействует

раскрыть ветку (1)
2
А когда ветры пускал это он с кем взаимодействовал?
1
берлускони вроде высказывался против этой хуйни. а вообще у них у всех в разных местах активов столько, что нестабильность в мире им только на руку. богатые богатеют, а бедные беднеют. как этого можно не понимать. русский мир они отвоевывают, да они на этом столько бабла срубят, а хуево будет обычным людям: кто-то умрет, а кто-то уже умер.
0

Т-рамп как может быть против того, кто сделал его президентом? 🤔

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы