8295

Догадались, что счастье не в худобе1

Догадались, что счастье не в худобе

Скриншоты комментов

62.6K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2548
Автор поста оценил этот комментарий
Жирная корова у которой брюхо до пизды
Ща бы про друзей так в третьем лице говорить и жаловаться на жизнь
Если позволяет себе так о людях высказываться, то, вероятно, в остальном тоже не ангел
Тогда и неудивительно, какой у нее муж
Какая жена, такой и муж
раскрыть ветку (116)
276

Да, как-то странно так про хорошую подругу

раскрыть ветку (68)
57

Да завидует ей копипаста, завидует) Типа ну как так-то, у этой страшной жирной стрёмной, которую мы, богини, при себе из милости держим, нормальный муж, а мой ОБВМ никому не нужен. И при этом не забывает настойчиво рассказать, что внешний мир тоже ничо так)

147

Ничего странного. Если из-за живота пизды не видно, то её не видно. Единственное отличие подруги от не подруги в том, что у подруги есть возможность приподнять живот и увидеть эту самую татнственую пизду. С незнакомой тётей такой фокус не проканает, с большой вероятностью.

раскрыть ветку (15)
23

Блин, но зачем?)

раскрыть ветку (7)
35
Посмотреть, не опухло ли.
раскрыть ветку (4)
10
Фото бы, хотя пожалуй не стоит.
раскрыть ветку (3)
6
А у её мужа — стоит!
3

Поздно. Стопка фоток пизды из-под брюха с разных ракурсов уже едет к тебе.

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
35

Просто потому что есть возможность и чтобы было видно)

0

Пролежни промывать.

22

Если из-за живота не видно каких-то органов, то их не видно, да. Если ты позволяешь себе говорить о теле женщины в таком ключе, ты этой женщине быдло-критик, но не называй себя подругой.

раскрыть ветку (5)

Чего такого особенного в женском теле, что его нельзя критиковать?

раскрыть ветку (4)
6

Можно критиковать всë, что угодно, если есть запрос, чувство такта и цель - именно развитие, а не унижение критикуемого.

Если же нарочито используются жаргонные слова и мат для создания картинки, которую якобы не создать иначе, не похоже, что речь идёт о запросе, тактичной критике, заинтересованности в развитии и тем более, при всём вышесказанном, о дружбе.

ещё комментарии
0
Тайную комнату
18
Вообще ни разу не странно. Смотря как они общаются между собой. Я своего лучшего друга спокойной могу назвать пидор жирный. Хуле, если он жирный:)) Скоро будет как 20 лет друзья, сколько выпито, сколько всего пережито... И в огонь и в воду с ним. Очень умный мужик, к нему с большим уважением. Но в шутку спокойно могу его так назвать:) Не при детях конечно.
раскрыть ветку (2)
25

Ну так одно дело так говорить в лицо, и вы прекрасно понимаете, что стоит за таким отношением. А друго дело в таком тоне рассказывать о нем за глаза окружающим, для которых он просто останется жирным пидором без всего дружеского бэкграунда.

ещё комментарии
ещё комментарии
57

Сейчас бы с такой жирной пастой от ебучего кармадрочера общаться, эх

раскрыть ветку (5)
96
Да Господи, все знают, что это паста, и что теперь
К тому же, с пастой я не общаюсь, а лишь описываю свое мнение о ситуации рассказанной в посте
раскрыть ветку (3)
28

тоже этих претензий не понимал.

0

знаете, есть нормальные копипасты, типа карпов или бурлеска и т.п.

Их даже можно назвать фольклором. Они уникальны и запоминаются навсегда.

А вот эти "охуительные истории" про то, какая подруга стерва или как муж изменил, а потом слёзно просился обратно и тому подобные бытовые высеры - информационный мусор. Делается по одним и тем же шаблонам и ценности у них как у пиздежа бабок на скамейке у подъезда.

раскрыть ветку (1)
5

то как кто-то ебет или пихает себе в жопу странные предметы это и есть инфо мусор.

2
да и по хрен, что это с подслушано и т.п. от этого автора. Зато какие комменты под его постами!
9

Согласна, три злобные суки получили заслуженных мужиков, судя по всему))

4
DELETED

Вы бы просто не поверили, как женщины общаются даже про лучших подруг. Даже при присутствии подруг. Даже трезвые. Нормально всё она сказала, и очень может быть, что это выражение сама толстушка и ввела в обиход

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Мм, древние наскальные рисунки

6

я вот на сайте пишу "пизда", а в жизни не матерюсь в обществе. Таи и эти фитоняшки

раскрыть ветку (34)
138
Дело в мате что-ли ? Дело в отношении к товарищу, которого она откровенно оскорбляет
И не в лицо, а за глаза
Даже если бы она это литературным языком высказала, всё одно, сути дела не меняет
раскрыть ветку (32)
65

Не к "товарищу", а к другу, с которым "дружишь" со школы. С трудом представляю, чтобы я своих друзей так хуесосил. Или они меня. Хотя, из нас никто нихуя не секс-символ...

раскрыть ветку (21)
70

У меня в декрете появилась подружка. Стройняшка и симпотяжка. Я с двойней не спящая и 10 минут в сутки, расплывшаяся неряшливая плюха:) Так парадокс, запархивала она ко мне на чай в мою съемную квартиру и висла на моих пирогах, пока не заканчивался поток её жалоб на мужиков (у неё тогда женихи как мухи вокруг неё, от меня и новорожденных детей тогда муж свалил со всеми деньгами) так вот бывало сидит она, смотрит на меня и говорит, как же я тебе завидую, ты такая счастливая.... Да бл*ть, да тебе просто некогда было слушать про мои дела:) И иногда попадаются наши совместные селфи, ну красавица и чудовище:) Думаю, она написала бы так же как и ТС

раскрыть ветку (20)
80

Ну хз. Не знаю, как у вас... у нас чуток по другому. Ну кто-то из дружбанов лысый. Кто-то жирный, у кого-то хуй маленький, от кого-то баба ушла к таджику, кто-то зарабатывает три копейки и то не часто, а кому-то от бати досталось всё-всё-всё и ещё чуток сверху ну и т.д. Ну и вот реально я ни разу не слышал, чтобы кто-то кого-то вот так хуесосил даже и за глаза. Ну типа собрались втроём и поливаем того, кто не присутствует, что у него, сука, пузо хуй загораживает, да и разве ж это хуй, так, чисто посикать, да и хата у него хуёвая, тачка говно, дети - уебаны... Не знаю. Мож такого в моём круге общения нет...

раскрыть ветку (19)
37

Совершенно с вами соглашусь. А фитоняшка из копипасты очевидно не самая приятная личность.

10
Достаточно много времени провела в мужских компаниях, наоборот привыкла, что мужики постоянно друг друга стебут, да, не всерьёз, но и тут мы не выясним делают ли это девушки всерьёз.
раскрыть ветку (7)
16

Стебут в глаза. Типа ну чож ты такой хуерукий. Или, хахаха, не, ну кто, блядь, так машину водит, олень! На себя посмотри, еблан, а у кого 100500 ДТП? Пфффблять, ну и чо, зато я рыгаю громче.

Такое есть.

А так, чтобы трое друзей четвёртого за глаза обсирали - такого не помню.

раскрыть ветку (6)
8
Бля. Я тоже не всегда понимаю. Нас четверо, мы с детства общаемся. И назвать в лицо друга криворуким могу, и обоснования для этого есть. Но при чужих людях или в кругу других людей, исключительно положительное. Ибо это мои друзья и и только я о них знаю чуть-чуть больше. Тук зачем говорить о своей подруге(друге) в таком ключе искренне не понимаю.
раскрыть ветку (5)
13

Вовововововов!!!! Дададададаада.

Как можно хуесосить своих друзей? Если они хуйня, то ты получается тоже хуйня. Или ещё умиляют бабы\мужики которые про своих супругов хуйню несут. Типа "а моя-то дууууура, пиздец, ваще нахуй, набитая! Прикинь!"

Если она дура, нахуя ты на ней женился-то? Получается, что ты и сам не шибко умный то?

раскрыть ветку (4)
0
За глаза говорили, в кругу своих же, тоже самое, что говорят в лицо. Людям, знакомым с кем-то из них (да и вообще людям в реале), но левым, конечно, нет. Но мы в интернете, тут сложнее, никто не знает кто это и о ком говорит.
Логика и стратегия, которую хвалят в комментариях. Дурой можно управлять. А главой семьи должен быть всегда мужик.
раскрыть ветку (2)
1

ну хз..во всех компаниях есть чувак над которым больше всего стебуться. Ну понято не с целью загнобить, но все же в сторону одного (нескольких) позволяют более фривольно шутить. Да и юмор у мужчин весь завязан на подколах

раскрыть ветку (1)
7

Да. Но в глаза. А такого чтобы "это ваще пидор тупой, я с ним дружу только потому, что у него скидка на запчасти есть" - такого не слыхал.

0

Просто пока вы не узнали всей правды:) Шучу, ваши други -лучшие на земле! Да и я распрощалась с такой подруженцией в аккурат, как дела в гору пошли. Как то поняла для себя что такой нытик и завистник мне не к чему:)

раскрыть ветку (2)
3

В смысле? Т.е. при мне они не хуесосят третьих лиц, потому как что? Стесняются??? :)

раскрыть ветку (1)
0

Читай второе предложение. Хотя не читай! Конечно, именно тебя они обсуждают за твоей спиной, обернись, кругом враги.

0
Хз у нас все общение построено на постоянном стебе и обсирании друг друга, и нам норм
0
Пузо загораживает хуй лысого таджика, работающего за три копейки
раскрыть ветку (1)
1

Зато

ввсё от папы досталось
Кто сказал, что за глаза? Если у человека здоровая самооценка, она не обидится, если ей в глаза то же самое скажут. Она и так знает, что она жирная. Тем более, в данной ситуации, это комплемент. У девушки отличная семья - несмотря на внешность.
Да и впринципе, у большинства девушек самооценка заниженная, а у большинства парней завышенная. Про парня можно только говорить, что он бог и гений, и в глаза и за глаза.
раскрыть ветку (1)
0
Вы же не обидитесь, если бы вам сказали, что вы - тупая пизда? Или обидитесь?
46

там зависть налицо золотым дождём

раскрыть ветку (2)
11

на лицо

раскрыть ветку (1)
2
На лице
3

А с чего вы взяли, что они и лично так не общаются?

А как вы опишете неприятно толстого человека, чтобы его не обидеть?
раскрыть ветку (4)
4

Не, ну "пизды не видно из-за свисающего пуза"это единственный вариант, как ещё-то?

раскрыть ветку (2)
0
Ну вот моя подруга делилась этой своей анатомической подробностью именно такой фразой. И потом, это же анонимный пост. Если бы это было обсуждение между тремя фитоняшками за спиной четвёртой подруги - я бы согласилась с возмущением комментаторов, но в анонимном посте, имхо, такие фразы допустимы- они использованы не с целью обидеть, а с целью донести картинку. Полнота ведь разная бывает.
раскрыть ветку (1)
1

Звучит разумно. Однако, как мне кажется, вы не учитываете одну деталь. Отношения человека с самим собой, включая то, как он себя описывает другим, это личное дело человека. Нам может быть неприятно, что кто-то себя активно ненавидит, или мы можем сочувствовать, но мы остаёмся снаружи.

Когда я описываю неважно где и как, ДРУГОГО человека, я вступаю с ним в отношения, пусть и заочно. У вас наверняка, есть своё отношение к президенту, а он, в свою очередь строит отношения с электоратом.

Так вот, комментаторы, которым подобное отношение к человеку в принципе неприятно, пишут как раз об этом. Так относиться к человеку и называть его другом - противоречит логике золотого правила отношений. Относись к другому так, как желаешь, чтобы относились к тебе.

Хотя, разумеется, особая логика частных случаев имеет место быть.

И всё же human, человек - это про гуманность. К себе и друг к другу.

1
Почитайте названия магазинов одежды для таких

Не совсем понимаю. Если дело не в грубом описании, тогда в чём? Если подруга реально жирная и это важно для описания ситуации?

0

А я наоборот

Неправда Ваша!

Муж и жена - одна Сатана! А второй - очень хороший человек! (народная примета)

Это ей может не видно, за-то мужикам видно. Мне кажется это такие себе подруги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы