чисто любопытно, если бы этим одеялом накрыли , например больного бомжа.. Было бы так же?)
Одни готовы людей на корм собакам спускать и считают, что нет никого священнее бродячих собачек, другие готовы геноцидить вообще любых собак, а хозяйских вместе с хозяевами. Две стороны одной шизы)
Драка двух алкашей в два часа ночи.
Додо стали ненавидеть не за то что они сдали собаку в приют, а за то что стали пет френдди и уволили менеджера который поступил правильно.
Вы не правы .. Никто не считает бродячих собак "священными"
Люди просто не задумываются о последствиях, как и лихачи на машине.
поспорю. Зоошиза на теме собак ебнулась нормально так. У них уже люди плохие, поэтому святые собачки защищаются и вообще на хорошего человека не нападут. И вообще их кормить надо и выхаживать, ведь они никому не вредят. Я еще много их высеров могу из коментов подергать, но мне лень.
Здесь да, я комментарии некоторые видел, похлеще чем под тегом "политика" порой. Две стороны одной медали
А где эти, которые готовы убивать всех подряд? Откровенно говоря я тут не встречал сообщения о том чтобы травить домашних собак, или тех которые на огороженных участках живут. Можете привести ссылочку на сообщение которое бы призывало геноцидить всех без разбора?
Пока что буду считать это вашей выдумкой. Допускаю что такие люди здесь есть и даже что они высказывают свою точку зрения, но сильно сомневаюсь что эта точка зрения является популярной на Пикабу и хоть сколько-нибудь плюсуется.
Благодаря первым в реальной жизни псины жрут людей, а от вторых небольшой бардак в горячем на пикабе.
Это как повезет. Стоит отмахнуться от какой либо шавки на улице, зоошиза сразу покажет себя.
Вот объясни - нахуя ты ходишь по пабликам зоошизиков и охреневаешь от них?
Это какой-то вид извращения?
Одни хрюотат накормить собак детьми , а другие хотят чтоб детей не ели собаки ! Чокнутые правда ?;