10323

Додо1

11 мая поспорили с мужем - кто за месяц похудеет на 5 кг, получат суперприз - викенд в своё распоряжение. Проигравший, соотвественно, получает на все выходные двух капризных детсадовцев в единоличное пользование.

Утром взвесились и начали худеть.

Сегодня, почти спустя две недели решили проверить прогресс. Гордиться пока нечем. Общим голосованием приняли решение, что выигравшим будет считаться тот, кто 11 июня не будет весить больше исходного веса.

Додо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

попробуй вот это, очень эффективно, и совсем просто, можно и на работе и дома делать, вес реально уходит , всего 5 упражнений )

&t=5s

Предпросмотр
YouTube22:50
раскрыть ветку (31)
70

А видео полчаса идёт

раскрыть ветку (2)
30
DELETED

Два раза посмотрел.

Ни одного сантиметра не ушло.

2

она там вначале медленно показывает как нужно делать, важна техника исполнения. Ну и в итоге весь комплекс из 5 упражнений повторяется трижды

58

-3см, по моим скромным подсчетам, примерно через 4,125 часа приведут к исчезновению одного пикабушника. Призываю признать данное видео геноцидом пикабушников

раскрыть ветку (1)
2

)))). ну минус 3 см не бывает, а так потихоньку уходит и вес и объем

27

Я сейчас выступлю в роли Капитана Очевидность, но - все тренировки будут бессмысленными и беспощадными, если жрать потом после них по половине торта с чаем. Есть такой блогер на западе - Крис Херия. У него адовые комплексы по кросс-фиту, отдых между подходами - 15-ть секунд. Там реально можно сдохнуть. Но и кушает он очень и очень скромно. И соответственно выглядит как фитнес-модель(что логично).

раскрыть ветку (13)
59
Я не соглашусь. Все равно какая то польза от них есть, лучше жрать и заниматься. Чем жрать и не заниматься 😂
раскрыть ветку (4)
15

Разве что для суставов и связок. Всё лучше, чем диван пропукивать, соглашусь.

А, если уж вообще по-факту: как кому хочется, так тот и выглядит. Остальное всё гнилые отмазы и зависимость от чужого мнения. Кому-то и шариком быть вполне комфортно. Многим людям реально идёт полнота, девушкам в особенности.

раскрыть ветку (2)
0
У нас на работе женщина была, ей лет 50, как тростиночка. И хоть я не любитель полных, но реально плохо это выглядит. Ассоциации с жердью сразу. Так и хотелось покормить ее. Все таки округлости женщине нужны.
раскрыть ветку (1)
7

Я того же мнения. Просто округлости бывают разные. Но народ почему-то всегда из крайности в крайность бросается, непонятно зачем.

2

Заниматься с лишним весом?))) Ну оторвете себе связки, вылезет геморрой или посадите сердце. Вас таких гениев каждый год новая рота в спортзале.

11

я спорить не буду, но сужу по себе - ем точно так же, как и До ( а поесть я люблю )), но вес теперь все равно уходит и уменьшаются объемы по чуть чуть. И это при том, что у меня не много лишнего веса, рост 172, вес 76 кг, как грица, видали и потолще ). В смысле обычно хорошо сбрасывают люди с большой массой лишнего веса, а чем меньше, тем хуже вес уходит. Но я вот делаю эти упражнения и вес уходит . Я даже стала с оптимизмом смотреть в будущее )))

раскрыть ветку (5)
5

У меня примерно такое же соотношение роста и веса. 5кг уходят за пару месяцев любых тренировок легко, а дальше, когда до идеала остаётся ещё пяток кг... Начинаются проблемы.

Для домашних тренировок мой выбор пал на Сидни Кроуфонд "как достичь совершенства". Над комплексом работало огромное количество специалистов. Нагрузка даётся на все группы мышц + разминка + растяжка.

15 минут подрыгать прессом конечно лучше, чем ничего, но если есть цель реально похудеть - лучшее обратиться к более серьезным комплексам упражнений. И считать калории, конечно.

раскрыть ветку (3)
1

да, под Синди Кроуфорд я худела в молодости))

раскрыть ветку (1)
3
И я. Ещё на дисках
0

Я 175\78, начала ходить в зал по часу с тренером, 2 раза в неделю. Спустя 3 месяца, без изменения привычек питания, вес хотя бы не набирается, остался также 78. Но силовые дали о себе знать, соотношение жира и мышц точно изменилось.

2

Так именно, что по чуть-чуть уходит. Что логично - дефицита калорий вы не устраиваете, как я понял. Всё идёт своим чередом. Тут и спорить не о чем =)

2
DELETED

Ну и нахер такая жизнь...

раскрыть ветку (1)
6

Так никто же не заставляет. Мне вот например стало не так давно в кайф кушать в несколько раз меньше, чем раньше - гораздо легче себя чувствую и вес стал уходить. И пешком с удовольствием хожу почти везде, где только можно. Главное, чтобы вам было комфортно, а чем наполнить свою жизнь - это каждый сам решает ;)

6
Оставлю коммент, что бы не потерять...может быть, когда нибудь руки и дойдут:))
4

Эффективно следить за питанием и изменить свои пищевые привычки. Без этого можете хоть марафон каждый день бегать, все-равно наедите вечером или в выходные.

раскрыть ветку (2)
0

у меня много знакомых в Европе, говорят, что большинство европейцев едят по вечерам - долго и много, а утром и днем почти ничего, ну там кофе, круассан и усе. А вечером садятся и прям несколько часов рубают). И ничего стройные )

раскрыть ветку (1)
6

Речь не про то, когда есть, можно обжираться хоть утром, хоть вечером, одинаково плохо. В 00:00 никакой таймер не сбрасывается. Можно считать средненедельный калораж, если он в дефиците, то худеешь, если в профиците, то набираешь.

3

Тут трудится надо, нам такое не подходит. Можно что-нибудь такое чтобы жрать в 3 горла, никакой физической активности и худеть?)

раскрыть ветку (1)
0

да есть конечно, в каждую котлетку завертывай пурген ))

3
Спасибо
раскрыть ветку (1)
6
В вашей паре победителем будет тот, кто перед взвешиванием напихает в карманы тяжести или, если взвешивание совсем без одежды - выпьет воды столько, сколько влезет. Не благодарите. ))
5

Вчера первый раз сама попробовала эту тренировку, сегодня уже обучающие видео снимает. Люблю фитнес-блогеров))

раскрыть ветку (1)
8

Катя Медушкина очень давно фитнес-тренер, у нее куча видео, довольно полезных, просто она как находит что-то новенькое на просторах инета, сразу записывает и доносит своим подписчикам. И правильно делает). Я, например, в тик ток не хожу и вот этого замечательного комплекса без нее не узнала бы .

0
VR

Что-то странный там счетчик калорий, на гребном/лыжах за 20 ккал при такой скорости набора упорешься, а тут чуть подвигалась)

раскрыть ветку (1)
0

слушай, я в этом не разбираюсь и калории сроду не считала. Главное - это работает, вес уходит и объем талии уменьшается )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы