Дочки-сыночки в г. Набережные Челны больше ни ногой!!!1111
Навеяло https://pikabu.ru/story/pro_otnoshenie_k_klientam_5647657
Заказывал в магазине "дочки-сыночки" игрушки. Доставка до филиала в моем городе 10 дней. Пофиг. Цены не то чтобы самые низкие, просто совпало наличие нужных позиций в одном месте. (это чтобы не говорили мол за низкими ценами погнался. в детском мире цены даже ниже, но пришлось бы заказывать другие коробки с лего)
16го числа в 16:20 жена пришла забирать заказ. Простояла у кассы полчаса с толпой других клиентов, желавших забрать заказ. И нихера. Куча кассиров мается херней, одинокий грузчик лениво собирает заказы, а манагер вместо того чтобы направить ему кого нибудь на помощь просто выходит и извиняется, сука. Если позвонить в магазин, то на том конце задроченным голосом вам поведают, что грузчик один, что пришло много заказов и он не справляется и вообще пожалейте нас, убогих.
Звонок на горячую линию тоже нихера не дает, на том конце тоже готовы извиниться и нихера не могут сделать. Пидары.
Вечером того же дня написал в службу поддержки гневное письмо. Ответ обещали в течении двух дней. Его нет до сих пор. Ленивые пидоры.
Как видно на скрине выше, 17го числа приходит смс что мой заказа меня ожидает. Охуенно, но я на всякий случай решил забрать его 18го.
Иииииииии
Нихера. Это не мой заказ меня ожидает, а я его ожидаю 15-20 минут, в то время пока 3 девки на кассе все так же мнут сиськи, а по телефону горячей линии передо мной извиняются, но сделать нихера не могут.
Вот как раз фото мнущих сиськи. Одна на кассе, другая рядом, третья за картонкой с куклой барби. Собственно к ним претензий то нет, все претензии к руководству филиала, который не может нормально организовать выдачу заказов интернет-магазина.
ЗЫ: вместе со мной заказ ждали другие клиенты, но они в тот день не дождались, ну либо пошли погулять по тц пока эти тормоза вынесут их заказ.
Вот такое письмо я им написал через личный кабинет на сайте. Ответа нет.
Этого поста возможно бы и не было, но несколько раз совершил покупку в интернет-магазине их прямого конкурента и там таких проблем вообще нет. Пришел, назвал номер заказа и тебе его выдали. Жена же говорит что в дочках-сыночках такая херня с выдачей заказов постоянно.
Для себя решил, что больше туда ни ногой.
До сих пор печет, как вспомню.