Скажите пожалуйста чем кормите кошку эти годы? Волнует вопрос в разрезе мочекаменной от сухих кормов.
раскрыть ветку (1)
Кошка на смешанном корме. В молодости были проблемы с почками, было ей года 1,5-2, вылечили капельницами, которыми сейчас не вспомню. Потом кормили Роял Канин Уринари, сменили на «для стерилизованных кошек» Роял Кенин, на нем больше 10 лет. Но не только на сухом. Может поесть мокрый(вискас, китекет- но только курицу и говядину), может поесть отварную курицу или свинину, по настроению. Ну и мышей летом гоняет, не ест их, приносит нам показать «красивое».😄
показать ответы
Да вот уже 11 месяцев. Думала, будет спать в кроватке, а потом натаскалась его туда-сюда и в итоге переселила себе под бок до 8 месяцев. Потом переехал в кроватку, но качалку я закрутила, потому что стоял на коленках и сам себя раскачивал, вместо того, чтобы спать))
раскрыть ветку (1)
Прикол про качалку: утром встречает меня мама недовольная и невыспавшаяся и говорит- не могли бы вы, недавно родившие ребенка, потише мне в стену кроватью стучать?!🤦♀️ Бл, так это ребёнок кроватью качает🤦♀️
показать ответы
Ну и нахуя мне эта инфа? Нахер мне засирать ленту? Как вас отсеить в тегах то блять?! Ну баба и кошка. Охуууеееть, вот это даааа. Ебанина. Ввложи говно, то же самое будет
раскрыть ветку (1)
А если магазинный мокрый (вискас, феликс, фрискис), то норм кошка проживет? Практически без сухого.
раскрыть ветку (1)
Моя не может только мокрый есть постоянно, голодает демонстративно, корм портится за несколько часов в миске, выбрасываем. Она любит разнообразие: несколько сухих кусочков, потом приходит просит мокрого, хотя сухой лежит, или бывают ситуации, что лежит и сухой и мокрый, она не ест, просит курицу вареную.
раскрыть ветку (1)
Ну как знать, моя на смешанном корме: и мокрый(вискас, китекат иногда) и сухой для старых кошек, курочку вареную, свинину вареную) , говядину, индейку вареные вообще не любит, не ест.
показать ответы

Лига беременных или около того
191 пост734 подписчика
Правила сообщества
1. Все правила пикабу работают и тут.
2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.
3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества
4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.