133

"Добрый учитель" страх всего класса.

Расскажу из своей жизни.

Училась в 47 школе города Санкт-Петербурга с 1 по середину 3 класса и была у нас чудо учительница - Нина Петровна.
Все начиналось нормально, как и у всех.
Позже училка стала нас обзывать, оскорблять, и вообще тупо опаздывала на уроки.
Однажды она схватила мою подругу за волосы и начала тыкать апельсином в нос приговаривая - ну, попробуй достань из апельсина шоколадку!! Ну, же!!
Полруга в слезы ей больно, страшно. Мы все сидим пискнуть боимся. А все началось из за того, что подруга не могла решить задачу правильно.
Однажды она схватила мальчика Сашу за шиворот за то что он с другом на перемене играл в фишки и не хотел отдавать их ей. Она его подняла за шиворот и тресла пока тот не заплакал и не сдал ей все фишки.
Я уезжала на осенние каникулы к тёте в Узбекистан (командировка у нее была там) город Ташкент и моя мама заранее оповестила учительницу, что я пропущу неделю занятий и можно ли как то взять темы на дом, чтобы я не отстала от класса.
В итоге вернувшись с продленных каникул мама поручила в конце дня отдать гостиноцы учителю (сухофрукты в красивых корзинах, духи и ещё что то) Нина Петровна встретила меня колкими фразами
- Что Думала все контрольные пропустила?? Вот и не надейся, ради тебя одной сегодняго у всего класса будет контрольная, все слышали? Скажите спасибо, Лизе!
Благо класс дружный был и ни кто на меня не обиделся.
Травля продолжалась до последнего урока. В итоге я подошла и подарила ей гостинцы - мы с мамой вам подарок привезли из Ташкента...
Тут же она изменилась и стала говорить, о том какая я умница, мама моя хорошая , тётя моя молодец, что в гости пригласила меня к себе Узбекистан.
А на следующий день всё продолжилось...
Кто то пытался сказать родителям. Родители прибегали с детьми - мой ребенок сказал, что вы ударили его.
Н.П - ой солнышко ты, что я же шутя легонько, ты чего так родителей пугаешь?
ну естественно ребенок говорил - да, так и было. Ведь страшно же.
В один прекрасный день мы собирались в столовую, а в столовую мы шли за 15 минут до звонка на перемену. Н.П сказала встать по парам и строго на строго запретила нам разговаривать, а то мало не покажется. У девочки спереди, был расстегнут рюкзак и я об этом тихо сказала. За что в итоге получила сильную пощечину.
Забрала из школы меня бабушка, а мама дома увидела, что пол лица у меня красное и начала интересоваться от куда это. В итоге я маме рассказала...
Мама тут же всем начала звонить, писать и в итоге дети начали говорить, да Н.П нас била, оскорбляла и т.д. На следующий день большая часть родителей выносила мозг директору. Н.П уволили сразу. Многие перешли в другие школы, кто то даже заявление написал в ментовку.
Вот так вот и бывает, отдал ребенка учиться, а в итоге...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы