6323

Добрый совет всегда кстати

Вчера днём иду через дворы. Передо мной узкая асфальтовая дорожка. Стоят поперёк неё два мальчика лет десяти, один высокий и пухлый, а другой маленький, худенький, и пытаются драться. Маленький подвижнее, держит дистанцию и пытается бить ногами. Крупный паренёк старательно отбивается но достать маленького ударом не может. Рядом, как положено, друзья наблюдают. Передо мной шёл мужчина средних лет в потрепанном спортивном костюме. Поравнявшись с драчунами, он повернулся к пухлому: "Ты зачем дистанцию держишь? Ты ж ему пространство для удара даёшь! Ближе подходи, ты его весом задавишь, вес используй!" И пошёл дальше.

Люблю свой город. Город, полный добрых людей.

Дубликаты не найдены

+500

Дельный совет, кстати.

раскрыть ветку 81
+403
Дельный безусловно, так я и был бит в детстве пухлым мальчиком который сразу же сократил дистанцию и впечатал меня в стену)
раскрыть ветку 36
+233
Похожая ситуация. Парнишка большой и пухлый нападает, я отбегаю, в один момент хватаю за руки, падаю на спину, ногой опираясь на его живот пытаюсь перекинуть его по инерции, но то ли инерции было мало, то ли массы много, он падает почти перелетев меня, но коленкой в лицо. Перелом носа, Хэппи энд.
раскрыть ветку 19
+79
Хорошо, только впечатал, а мог бы и съесть.
раскрыть ветку 1
+68

Вспомнила, пусть и не в тему: в классе 6 на спину дебилы стали приклеивать мне бумажки. На перемене подключились даже "нормальные" одноклассники, но когда я в очередной раз почувствовала движение за спиной и повернулась, увидела там свою "подругу", так охуела от предательства, что побежала за ней, когда та стала тикать. Но, с логикой и смекалкой у неё всегда были проблемы, так что эта дура в неудачный момент побежала в другую сторону, а я её поймала за голову рукой и впечатала в стену. Секунд на 5 в коридоре повисла тишина...

До 11 класса нет-нет, да и вспоминали "очевидцы"...

раскрыть ветку 8
+4

Ещё один дельный бить в яйца

раскрыть ветку 1
+3
Этим мальчиком был Рейнхард?
раскрыть ветку 1
0

я тоже в детстве пухлый был. Однажды с тремя забурился, самому борзому в глаз дал, пока он в себя приходил, двоим сразу, которые за него быковать пошли, одновременно пиздюлей прописал, столкнув  бошками. Такой забавный звук был. Они потом к отцу жаловаться пошли. Отец их на смех поднял и нахуй послал.

+104
раскрыть ветку 22
+36
раскрыть ветку 9
+52

Главная ошибка мужика в белом - он дал себя схватить и потерял из-за этого возможность разорвать контакт и загонять толстого.

раскрыть ветку 11
+35
Шел я по улице раз неспеша,
Вижу - родители бьют малыша.
Я возмутился и ринулся в бой -
Остался несчастный малыш сиротой.
раскрыть ветку 1
+3

Показалось, что решит помочь родителям.

+21
У меня в точности наоборот- пухлый бил мелкого (но тот сам задира), малой лез ему головой в пузо, ну тот его сразу под себя. На следующий раз надеюсь использует мелкий мой совет ногами его от себя отбрыкивать
раскрыть ветку 3
+16

выращиваете своего  гладиатора?)
хорошо)))

раскрыть ветку 2
+57
Что за полумеры какие-то?
Взял бы дяденька этот, да сразу худому пацану и переебал бы. Да и всё.
раскрыть ветку 8
+27

Зачем? У пацанов поединок, дяденька секундирует.

+29
Я так на Лича вожу своих мелких друзей
раскрыть ветку 1
-6

Если речь идет о младших классах, то скорее всего агрессор там пухлый. В этом возрасте вес решает и толстые самые агрессивные обычно - поскольку считают себя самыми сильными. Справедливо в основном - такой вес таскать, а драться противники не умеют.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+3

Согласен, поэтому с толстяками лучше не драться в лифтах

+5

В младших классах вес был синонимом силы. Потому учатся держать дистанцию и бить в челюсть\нос и скорость сила становится важнее.

0

вчера дрались щитники против копейщика. Копейщик один двоих щитников постоянно по ногам охаживает, и они не могут ему ничего сделать. Я им говорю: почему пропускаете? Они ноют, что против копья нереально работать. Молча беру щит, встаю в спарринг с копейщиком. Он наносит удар, я складываюсь, полностью закрывшись щитом (щит капля) и на карачках иду прямо на него, отражаю очередной удар щитом, пускаю по касательной, наклонив щит, резко выпрямляюсь и бегом в клинч, где его и зарубил. Так что этот совет и в фехтовании работает.

раскрыть ветку 2
0

Вы в коридорах что ли фехтуете? Или копейщик вкопанный?

раскрыть ветку 1
-1
Так в школе пухляш отпи***л, не надо так
+167
Меня в школьные годы однажды толпой пиздили, недалеко стоял мужик и с улыбкой наблюдал за всем этим. Когда я в полуобморочном состоянии поднял на него взгляд, которым пытался сказать ему "вмешайтесь уже, мне пизда", он лишь выкрикнул "чо лежишь, давай сдачи". А у меня уже ребра были сломаны, я даже дышат не мог, не то что драться...
Вот он вроде и не должен был вмешиваться, но чет до сих пор обидно.
раскрыть ветку 49
+96

А я вот вмешался один раз. Его тоже толпой метелили (прям кровищ уже, а они ногами бьют), я остановился, шугнул сопляков, пацан сказал, что он их не знает и попросил помощи. Забрал пацана с собой (он назвал адрес, я его отвез), пиздюков шугнул (ещё раз мне попадётесь - я вам сам пиздюлей таких дам...).

Каждый из нас, кто дрался в детстве - безошибочно может определить, когда человека избивают, а когда идёт честная драка. В первом случае - надо сразу разгонять, во втором - по наблюдать, если не калечат друг друг друга - пусть дерутся.

раскрыть ветку 11
+34
Бывает такая мелкая гопота,которая никого не боится,кидаются толпой со всех сторон,со спины также,если завалят на пол,то забьют даже высокого взрослого
раскрыть ветку 7
+4

На первом курсе института, после просмотра "Бойцовского клуба", с друзьями во дворе, где снега побольше, устраивали дружеские спарринги!

Подходили левые пацаны и пытались разнять, а мы объясняли, что все нормально!

Мне друган шишку на лбу поставил, а я ему синяк на пальцах правой руки)))))

Потом еще выпили и решили, нафиг это надо, и перестали подражать клубу, о котором не говорят!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+136

Ну вообще должен был. Мне не понятно как можно не вмешаться когда дети толпой пиздят одного, я ещё понимаю, почему не вмешиваются когда взрослые пиздятся(можно и самому отхватить), но детей-то нетрудно разнять.

раскрыть ветку 6
+63

Потому что разнять может и легко, но если они начнут и тебя пиздить- то тебе пизда в любом случае. Либо ты ловишь диких пиздюлей от детей, либо от закона ловишь пиздюлей за то, что детей тронул. Но всегда можешь поиграть в героя, да

раскрыть ветку 3
+1

нахуй детей. Raffertie всё правильно говорит, ты потом и останешься крайним

0

Город как всегда , полон идиотов

+83
Скажи спасибо что не вмешался. А то пиздили тебя толпой школьники и взрослый дядя...
+13
Когда в детстве, 6-7 лет, мне толпой дали пиздюлей. И я пришел воя, в крови и соплях домой. Отец дал мне умытся, потом повел во двор, где эта гопота сидела, и заставил дратся со мной каждого, по очереди.
раскрыть ветку 3
+8
А продолжение? Ты затащил?
раскрыть ветку 1
0
Хех) А моя мать об этом случае даже не знает до сих пор, работала постоянно, не виделись почти.
+9

А почему тебя пиздили и какие последствия?

раскрыть ветку 8
+16
Там было банальное "эй, стой!". И без лишних предисловий начали пиздить.
раскрыть ветку 7
+6

Надо четко звать на помощь, потому что, а то он вмешается и твои обидчики скажут "мы только играли, подтверди?" И ты, опасаясь их мести и новых пиздюлей, скажешь "да, мы только играли, я не просил помощи".  И вот уже "неадекватный мужик напал на детей с кулаками".

раскрыть ветку 1
+1

Ага избитый подросток лет 10 с кровяными потеками зашугано говорит "да, мы играли", растирая кровавые сопли. И менты такие "ну ок". Я знаю какие ебанутные менты и судьи, но скажем так, описанное вами - крайность. Вероятность таких последствий нужно уже на месте оценивать и принимать решения. Это любых разборок/помощи касается, в том числе и трендовую педоистерию.

+3

Вообще-то он преступление совершил...
125 статья УК.

раскрыть ветку 1
+1
Я, кстати, помню где он живет. Но привлечь уже не получится, много времени прошло.
+1

Хехе,я помню к нам на район(тогда ещё разделение было актуально для школьников) приехала толпа скинов и била всех подряд кого находила.Мы  стояли в четвером у подъезда ну и подвалило их человек 15.Вообщем нас намутузили нормально так.А рядом метрах в 20 играли старшики в пинг-понг.Лет по 20-25 им тогда было.Когда  скины нас закончили бить и отчалили один из старших подошёл и с важным видом нас начал поучать,что всегда надо нож с собой иметь,типа одного пырнёшь - остальные не полезут...

раскрыть ветку 2
+1
А потом на бутылку правосудия... Так себе совет)
раскрыть ветку 1
0
Да должен он был вписаться.Когда толпой одного бьют.Если он мужик.
раскрыть ветку 1
0
Зассал видимо.
0

Однако. Какой класс был и чем всё закончилось, я про последствия?

раскрыть ветку 3
+1
Точно не помню какой класс, шестой или седьмой. Из более-менее серьезных травм - только ребра пострадали, вся спина была ушатана просто в мясо. По лицу кстати почти не били, синяков не осталось, но покраснело сильно, помню еще когда домой доковылял, брат на меня посмотрел и сказал "хуя у тебя лицо загорело", только к вечеру "загар" сошел)
Но жаловаться на случившееся я вообще никому не стал, сегодня впервые об этом кому-то рассказываю. Через пару недель видел этих типов в нашей школе, как мне потом рассказали их мусора таскали, за то что еще кого-то с нашей школы отпиздили.
раскрыть ветку 2
-8

:D

ещё комментарии
ещё комментарии
+61

Два мальчика поперек дороги стояли. И мальчик квадратный ковер выбивал.

раскрыть ветку 7
+26
Второй делил член на многочлены.
раскрыть ветку 5
+14
И существительные выделял
+7

Потом подошёл учитель математики и указал на ошибки.

раскрыть ветку 3
+8
Круглый арбуз старичка доедал
+25
Этим дядей был Альберт Эйнштейн
раскрыть ветку 2
+33
Эйнштейн, не шути сука со временем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6
"А я буду! Еще как буду"
+7

Где этот гад шлялся, когда я учился в школе? )

+13
Учитель физкультуры
раскрыть ветку 6
+25
Вот учитель физкультуры)
+6

Трудовик бы их пить научил бы

раскрыть ветку 4
+4
В детстве я мечтала быть космонавтом, но потом меня укусил сантехник
раскрыть ветку 3
+11

Правильный совет, сделаный вовремя может помочь в дальнейшей жизни

ещё комментарии
+9
Я надеюсь, они дяде далеко уйти не дали?
раскрыть ветку 11
0

Тем дядей был...

раскрыть ветку 10
+28

Депутат Госдумы, и глава комитета по науке и образованию, Николай Валуев

раскрыть ветку 7
+4

Че Бурашка

раскрыть ветку 1
+3

Это его папа был

+2
И кто кого? Совет помог?
ждем продолжения.
раскрыть ветку 2
+1
Ну я не стала стоять смотреть, пусть разбираются, всё ж по правилам. Болельщики были за худого, так что я мысленно поддержала пухлика и удалилась))
раскрыть ветку 1
0
Какая же вы черствая! Нам то что делать? История не до ска за на ((((((
+2
- Что за чёрт? Простите. Кто следит за этими детьми?
- Толстый следит за мелким.
- Отличная няня. Оставьте их так и увидите, что будет.
раскрыть ветку 4
+1

Пиво пьем, пьем, пьем...

раскрыть ветку 3
+2
Косяки, бля, продаём
раскрыть ветку 2
+1

Да нефига дядька не добрый.

Добрый бы уравновесил шансы.
Дал бы мелкому ножик xD

+1
Город полных, добрых людей.
0

"Надо было нож брать, прирежешь - уголовки до 14 нет!"

0

Ох уж эти маленькие злые кулачки)))

0

Только я прочитала: "Город ПОЛНЫХ добрых людей"))

0

Молодежи дал шарик и ракетки посмотрим чё из них будет.  Кемерово.Шалго.ps принесли ракетки) завтра играем в волейбол)))

0

Читая комментарии,делаешь выводы. Страна почти вся -безпризорная.

0
Да ну нахуй,массой его ещё давить.
Иллюстрация к комментарию
0
Всё правильно сделал
0
Обычный совет.
0

В детстве ,да и в армии бывало,надо брать дрын,хорошая приспособив,если противник пухлее

0
Бегай и он сдохнет от удара
0

По мне так наоборот, если рост меньше нужно сближаться, ибо в дальней дистанции с меньшим охватом рук меньше шансов победить: все равно один-два удара словишь и по очкам проиграешь

0

Дядя - провокатор.

0
Мусью из Питербургу?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: