7452

Добрый Киану Ривз

Добрый Киану Ривз

Лига Добра

1.9K постов7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

я, конечно, не бываю в этих ваших лос анджелисах и нью йорках и в аэропортах, но если бы я увидел звезду, которая мне искренне симпатична, я бы просто поблагодарил за работу и не стал бы требовать внимания, фотографий и прочего

раскрыть ветку (29)
55

А скорее всего мычал бы и блеял. Так как происходит разрыв шаблона, актер как ты его видел и человек, как ты его видишь на яву не один и тот же человек.

раскрыть ветку (22)
53

а чего мычать и блеять? если ты не готов к разговору, то и нечего подходить, а если уж подошел, то обозначь свое намерение четко, у популярного человека явно есть другие дела. ну и странно испытывать иллюзии по поводу того, что тот же Киану не Нео или Уик, по моему это очевидно... не?

раскрыть ветку (17)
17

Я про то, что на словах все очевидно, а на деле совсем не очевидно получается

раскрыть ветку (3)
8
Ну хрен знает. Немного общался со своими кумирами. Не мировой велечины звёзды, но в русском роке известные. И не блеял, не млеял. Не интервью брал, конечно, но руки пожимал и нормально сказать спасибо за музыку вполне выходило.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Все же люди разные) Спортсмен бы вам сказал: «Ну не знаю, нормально я выступал на олимпийских играх. Смог и на шпагат сесть, и сальто сделать, и золото получить». А кто-то вообще ходить не может. Так и с ораторским мастерством у людей)

раскрыть ветку (1)
0
Всё верно. Я к тому, что комментатор выше буд-то про всех людей говорил. Что вот увидишь кумира и всё. Ни бе, ни ме ни кукареку.
13
Товарищ Нео, разрешите доебаться
раскрыть ветку (1)
3
В голос))
2

Так-то оно верно. Но вот вы умный. А ещё девяносто девять человек... ну, люди.

раскрыть ветку (10)
2

огромное спасибо за комплемент, но я бы не стал в свой адрес бросаться словами типа "умный", я просто тактичный и стеснительный

раскрыть ветку (9)
3

Ох, извините. Не хотел быть неточным. Раз вы сами так сказали, то беру свои слова назад. В общем, вы не умный, вы стеснительный...

А теперь, когда мы перестали играть в "Придумай анекдот", а то мой ответ звучал как панчлайн - хорош играться в самоуничижение. Похвалили - хватаешь комплимент и прячешь, пока дают) А ещё лучше: живёшь так, чтобы комплименты были заслуженными. И вот такое отношение, как вы описали в том первом посте, за который похвалили - оно же правильное. Зачем, блин, самоуничижаться? Потому что общество говорит, что не прикольно это всё? Ну и в ядерную бездну это общество. Вы ведёте себя так, потому что считаете это правильным. И всё. Надо жить с этим и принимать ответственность за свой выбор. А ответственность такова, что одни люди назовут вас умным и похвалят, а другие скажут "гы-гы... лошара... гы..." - и пойдут пивас глушить, забыв уже про вас.

раскрыть ветку (8)
2

да, я знаю, что нужно себя любить и хотя бы уважать, но это тяжело когда воспитан немного на других "идеалах", а когда хвалят ощущение будто должен, а долгов я боюсь как огня

раскрыть ветку (7)
0

Это печально, так жить. И я вас понимаю, так как был воспитан примерно в тех же "идеалах". Да, в кавычках, это вы очень верно указали.

Но тут, увы, вариантов немного. Либо мы смиряемся с заложенными шаблонами и продолжаем страдать, зато в привычном болоте, где мы знаем каждую кочку, либо стараемся из этого самого болота вылезти.

Это будет страшно, мерзко и больно, потому что мы вступаем на полностью неизведанный путь, где каждый шаг грозит шишкой, потому что у нас нет шаблона, как поступать в той или иной ситуации. Но это и хорошо по тем же самым причинам. Если у нас нет шаблона, мы можем, наконец, начать действовать самостоятельно. Так, как всегда сами и хотели, а не как нам сказали действовать родители, общество и кто там ещё.

Уважать и любить себя - это квест эпической сложности, на самом деле. Круто, что вы хотя бы даже осознаёте это. Потому что многие живут, искренне считая, что нужно только страдать. По тем или иным причинам. Так что отлично, вы прошли какую-то ступень эпического квеста "Найти счастье в жизни", без шуток) Всего-то надо собраться и пройти следующую.

раскрыть ветку (6)
2

я слегка в отчаянии размышляя о таких вещах, ведь подавляющее число людей, которых я знаю и не думают о счастье, даже те кто живут в комфортных условиях погрязли в рутине и не думают о душе, их волнует абсолютно бытовые вещи, которые не требуют много внимания, а разговоров о каких то мечтах, достижениях нет вообще... никаких стремлений кроме выживания

раскрыть ветку (5)
0

Ну, смотрите. Я не ваш психоаналитик и не получаю денег за то, чтобы поддерживать вас мягко и настойчиво, но при этом в вашем темпе. Хотите действительно адекватной помощи - найдите такого. За деньги, естественно. Но предупреждаю, большинство людей, даже психоаналитиков - такие же упоротые на своих шаблонах люди, неспособные заглянуть даже на шаг дальше. Книжки не дали им ума, только знания, которыми они пользуются лишь в рамках своего крайне ограниченного восприятия. Просто представьте себе какую-нибудь Алису, в которую загрузили книжки Мелани Кляйн. Она может давать советы. Осознаёт ли она всё это? Нет, конечно.

Так что, если вдруг найдёте реально крутого психоаналитика - молодцом, держитесь за него. А нет... ну, смотрите сами, я же не получаю денег за эти советы.

А в качестве бесплатной помощи и я могу высказаться только следующим образом, без купюр и прочего.

В жопу ваших знакомых и в жопу их понятия о счастье. Вы свою жизнь живёте или их? Если их, то я не понимаю, чего вы жалуетесь. Идите и живите. Если свою, то чего жалуетесь, как какие-то куски мяса чего-то там себе думают? Им нравится страдать, они страдают. Это их право.

И по секрету скажу, вся Земля создана для этого. Вы, дорогуша, прямо сейчас живёте в настоящем Аду, где буквально всё сделано так, чтобы вы страдали самым худшим из всех возможных способов. Обдумайте это хорошенько, и чем больше будете думать, тем больше подтверждений этой теории найдёте. Мы в Аду. Наше предназначение здесь - страдать. И чем изощрённее страдания, тем лучше работает Ад.

Быть счастливым на Земле - это героизм, настоящее выступление против системы. И счастье тут требует поистине героических усилий. Легко быть как те люди, которых вы упомянули. Ни о чём не думать, просто выживать и страдать. Быть почти что животным, просто переживающим очередной день в личном Аду. Если готовы сдаться - вперёд, это всегда выход. Ещё можно упарываться наркотой и бухать, чтобы справиться с болью и чувством вины. Тоже вариант.

А если готовы быть героем... ну, будьте как минимум готовы выступить против всего, что вас окружает. Против всей той мерзости, которая сдерживает каждого из нас. Будьте готовы думать головой и каждый раз спрашивать себя "Это то, чего я хочу? Или это очередной шаблон, вдалбливаемый мне *обществом*, *родителями*, *рекламой*, *чем-то ещё*.

Вот такой будет жизнь на пути к счастью. Борьбой со всем, что постоянно лезет вам в голову. Но, если всё получится, вы можете реально поиметь Матрицу и увидеть мир иначе.

Но это уже героизм, бла-бла, я ни к чему не призываю. Это сложно, больно и оставит вас с кучей мёртвых нервных клеток. Просто помните, что всегда есть вариант "Сдаться и страдать").

раскрыть ветку (4)
2

ммм, сдаться и страдать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Если бы я увидел Джеки Чана, то я бы пожал руку!!!сказал бы спасибо на русском и расплакался от щастья, а может и до рукопожатия
5
Я в 2008 в ресторане в Подмосковье работал официантом. И туда Панин заходил дважды (да, тот). Никакого мандража, нормально пообщались. У него желудок больной, нельзя почти ничего.
раскрыть ветку (1)
3
Аа,ну это ещё до ноги в попе
4

В моём случае - глубокая задумчивость "Это тот самый или просто похожий чел?"

А подходить бы не стала, собственно, что мне у него спрашивать, что он ел на обед?

3

видела иногда звезд, мимо прохожу, стесняюсь приставать

2
Я не из LA или NY, но некоторое время работал в старбаксе в Москве, и к нам, с некоторой периодичностью, захаживали известные ребята: актёры, блогеры, разочек даже Всеволод Кузнецов, но я его еле узнал. Так вот, всегда подходил к человеку и выражал респект его творчеству, а в ответ получал улыбку и благодарность, что смотрю его/ее. Никогда не понимал этого сфоткаться, автограф, доебаться с распросами, в этом чувствуется какое-то потребительское, что-ли, отношение к человеку.
0
Т.е. психика у тебя постабильнее и мировоззрение поустойчивее, чем у ребенка неопределенного возраста?)
раскрыть ветку (3)
0

по моему, таким и взрослые грешат

раскрыть ветку (2)
0
Это да, но сам пост просто про "пацана-фаната", с его стороны такие восторги и ступор вполне понятны и естественны
раскрыть ветку (1)
0

если родители ему не сказали, что приставать к людям нехорошо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы