Добрый доктор #бохпомох
Встречаю я сегодня утром на курилке нашего зам дира, стоит такой озадаченный - просто лица нет. Сам он человек адекватный несмотря на должность, ест вместе со стафом и курит в одной курилке, так сказать держится ближе к народу. Спрашиваю: как дела, чего без настроения?
А он и рассказывает что мол вчера у ребенка начались посреди ночи колики ( ребенку 2,3 месяца). Клизма и детские капли не помогают. Решили вызвать скорую.
Ну про то как "скоро" приезжает скорая рассказывать не буду, но чудо врачи в эту ночь выдали перл круче народных целителей.
заходят в квартиру две женщины - врач ( лет 40) и молодая мед сестра. Посмотрели малыша, подали плечами и на вопрос "что делать?" Ответили просто - поставьте клизму, а там как бог даст. Потом пожилая врачиха поинтересовалась - "нет ли у вас святой воды?" Ну босс ей и отвечает что мол вода есть в кране но зачем. Врачи с серьезной миной ему и говорит: "Это я вам как врач говорю - наденьте крестик на ребенка и побрызгайте ребенка святой водой". Естественно на такой высокотехнологичный совет, мой бос и ответить то не смог. На сим, товарищи врачеватели покинули дом.
Вроде смешно, но после такого как-то и болеть не хочется.
Будте здоровы.

Специфический юмор
40.8K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)