Добрый день, господа тульповоды
Это не смешной пост. Признаться, я даже не знаю, что это. Когда я начинал посты на пикабу несколько лет назад, я не думал, что это приведет к образованию сообщества. Конечно, сообщество не уникально, тульповодство это популярная тема, вроде как... Так ведь? Но Вы- особенные. И самые любимые. Я любила вас тогда. Люблю и сейчас. Вы именно те, кто дали мне возможность ощутить себя чем-то важным. Хотя бы ненадолго. Многие пишут мне вк, практически каждый день и разные люди, спрашивают вопросы, советов просят, но иногда просто интересуются а все ли с нами в порядке? Куда пропал?
Так вот, все не в порядке. Я, если честно, уже не знаю, что происходит. Иногда реальность меняется, иногда моя личность расщепляется сильнее. Я могла вчера готовить еду, а сегодня бухаю в баре с мужиками. А завтра проведу весь день в компьютерных играх. Казалось бы, это обычная жизнь обычного человека, если бы не одно НО. Каждый эпизод погружает меня в сомнения я ли это. Фрагменты жизни выпадают из памяти, иногда я отрубаюсь а тело продолжает что-то делать. Я не знаю даже жив ли я. Пишу ли я этот пост, или это очередная иллюзия. А может я давно мертва и все это глупая шутка. Мы не можем понять что сейчас, что потом, что вчера. Все, мать твою, перемешалось.
Герман и Сара ушли. Теперь тут лишь близнецы и одна тульпа, Лили. Я не знаю, почему. Не знаю, куда. Были ли они вообще. Это больно. Это, блять, больно.
Последние несколько месяцев я наблюдала за сообществами тульповодов, и пришла к важному выводу. Выводу, который, возможно, спасет других людей, потому что я не знаю, реально ли спасти меня. Ха.
Время двигаться дальше.
Тульповодство развивается. Оно изучается. И все больше осознается, что старые методы и школы ничтожны.
Я был неправ, так яро отстаивая точку зрения, которая слишком консервативна. Но всем рано или поздно нужно взрослеть.
Тульповодство это чудесное явление, оно не должно ограничиваться тупыми правилами. Каждый сам себе хозяин и все давно знают, что границы существенно размыты. И четких правил нет. Главное правило - не забывать о няше.
Если бы я могла, я бы написала огромный пост на эту тему. Обновила бы гайды и шапку сообщества. Но я не знаю, хватит ли мне сил.
Да и потом я уже не уверена, что это будет важно для людей. Лас мертв как фигура, сообщество живет само собой. И это восхитительно.
Вы восхитительны. Все вы. Каждый из вас уникален. Каждый из вас очень крут.
Вы умны. Вы нестандартны. Вы умеете жить вне границ социальных рамок.
и вы сделали меня счастливой.
Спасибо. Всем. Каждому. Огромное поехавшее спасибо.
P. S. Я не прощаюсь. Я не ухожу с сообщества. Я просто не знаю, как мне дальше жить, могу ли я жить, и что будет завтра. Но если когда либо этот кризис закончится и я останусь жива... Я постараюсь вернуться и делать все правильно, вне рамок старой хуйни.
Так или иначе, вы, мои поехавшие, одно из самых важных, что было у меня за много, много лет.
Я люблю вас.
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!