1746

Добрые подлянки семейной жизни или Осторожно, любимая шутит!

Серия Смешные и грустные истории обо мне и моих знакомых

Жена иногда подшучивала надо мной. То газет в ботинки напихает, то шнурки меж собою свяжет, то рукава у куртки зашьёт. Не сильно так зашьёт, но с размаху не наденешь.

Я раньше электромонтёром охранной сигнализации работал и сумку с инструментами с собой на работе таскал. Раз с начала рабочего дня вызов в сберкассу. Чёт там у них с проводами не то. Прихожу, деловой такой, зашёл в их подсобку. Со мной заведующая отделением. Сумку бросил на стол, открываю - а там куча морковки поверх инструментов вместе с зелёной ботвой напихана. Я смотрю на это и охреневаю. Заведующая, кстати, тоже.

Самый офигительный прикол запомнился на всю жизнь. Нашла она где-то две блямбы размером с юбилейный рубль эсэсэровский. Они покрыты были фосфорной фигнёй и в темноте светились. В общем, раз улеглась она вечером в койку, типа книжку читает. Я зубья начистил, иду тоже ко сну.
- Туши, - говорит, - свет.
Потушил, продвигаюсь к кровати. Она эти штуки по быстроляну положила себе на глаза и ладошками прикрыла. Пробрался я к койке, и тут вдруг внезапно перед самым моим носом на месте лица моей любимой неожиданно начинают сиять такие огромные глазища. В темноте ну прямо очень огромные и зеленью отдают. Я аж заорал. А она мне:
- Чё кричишь? Детей разбудишь!
Я ничего сказать не мог, кроме как:
- Это чё? Это чё?
А она как завоет:
- Твоя жена - ве-е-едьма-а-а!
Я рванул назад и свет включил, а она показывает две блямбы:
- Фосфор. Светится в темноте.
Офигеть! Веселуха, не иначе)))

Я ей тоже пытался приколы делать. Раз в её сумочке из пудренницы зеркальце вытащил и вместо него приклеил любовную записку: "Ты страшная". Она на работу свинтила. Захожу в ванную, а там на всё зеркало лист А4: "Сам урод". За зубную щётку схватился - блин, чё такое липкое? Оказалось - мёдом измазала.
Ну и всё в таком духе.

Вчера вечером пива выпили. Я в её телефоне на клавиатуре русский язык на какие-то иероглифы поменял. Ну, веселуха же утром будет. Полезет в телефон, а там китайско-японская хренотень. Галимый хинезишь - пхай, пхай.
Ночью пиво погнало меня в туалет. В спальне свет не включал соответственно. Заплываю обратно, а там из-за двери белый силуэт в темноте ко мне руки тянет и завывает:
- Ты пробудил древнее зло-о-о...
Я от неожиданности аж малость охренел. А она дальше:
- И оно хочет новый смартфон с русскими буквами!
Офигеть, встревалово! Уже успела подорваться, накинуть на себя белую простыню и новый смартфон выпросить. С русскими буквами. Впрочем, мог бы и сам догадаться, что смартфон-то ей пора обновить.
Люблю её.

Истории из жизни

42.2K поста77.2K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы