ещё комментарии
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (30)
Я тоже ни разу. Это, видимо, калька с католического рождества, только у них носки над камином. а у нас обувь в коридоре)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Я думаю, чтобы сделать приятно ребёнку, не надо так заморачиваться, и выдумывать целую легенду, откуда у него вдруг конфета в ботинке. И, кстати, я не из России, поэтому обычаи могут отличаться.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Вот почему-то после такой фразы всегда появляется твердое предположение относительно того, откуда собеседник=)
раскрыть ветку (11)
Прочитал приспешников сотоны (аццкой разумеется).
P.S. Да да, буду держать вас в курсе.
P.S. Да да, буду держать вас в курсе.
Какие гномики? Мне всегда сам Дед Мороз лично подарки приносил на новый год и никаких канунов и никакого рождества. И дочке мы также подарки дарим.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
а у нас на новый год выряжаются в костюмы, начиняю голову козла соломой и ходят так по лесам, где может случиться первый контакт между парнем и девушкой и они будут свободны от обязательств друг перед другом. вот... ну это делалось в канун... а так потом все сидели и ели начиненные колбасы, гусей и прочее... эх родина моя хорошая...
а у русичей на новый год были клепанья оберегов от мрока, гадания, праздничный стол и пляски под утро, во избавление всех демонов ночи этой... уот так уот....
а еще на день пророка ильи на древней руси зарезали была, мазались его кровью, после чего дрались воины и далее обвешиваясь кишками веселились. отличная религия была
а у русичей на новый год были клепанья оберегов от мрока, гадания, праздничный стол и пляски под утро, во избавление всех демонов ночи этой... уот так уот....
а еще на день пророка ильи на древней руси зарезали была, мазались его кровью, после чего дрались воины и далее обвешиваясь кишками веселились. отличная религия была
Надоже такую херню придумать. гномики... бедный ваш ребенок, пусть в школе и в садике не говорит про гномиков, загнобят из-за отца дебила.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да он просто сам гномик, и на работе у него аврал - столько квартир еще надо посетить)) Стресс, депрессия, вот и злой такой)
раскрыть ветку (3)
Я разрешаю ему съесть мою рождественскую шоколадку и пусть ему будет хорошо))
Да и новогоднюю тоже пусть съест)
Да и новогоднюю тоже пусть съест)
раскрыть ветку (2)
Я почему-то не о том сейчас наверное подумал, когда ты предложил ему съесть твою "рождественскую шоколадку" =))
раскрыть ветку (1)
это люди, которые не по наслышке знакомы с современными реалиями... и ребенка за такие рассказы реально могут загнобить.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии