13

Доброжелательные клиенты

История одного заказа, очень запомнился мне этот заказ.

В один прекрасный день мне позвонила руководитель Барнаульского салона с волнительным голосом, она попросила связаться с клиентом т.к. она не может с ней совладать и выслушала уже огромное кол-во негатива.

Ситуация - заказ был оформлен и по договоренности оплата должна пройти по переводу на карту, но деньги так и не поступили. После разговора с ней я тоже выслушал, что наша компания некомпетентна и мы мошенники и еще много всякой грязи (Женщина эмоционировала), выслушав ее я попросил скинуть скрин платежки, чтобы решить вопрос с банком, взамен я пообещал, что заказ выполнят под мою ответственность. т.к. она была на работе и по какой то причине она не сможет этого сделать сразу, мы договорились на вечер.

Заказ был выполнен, клиент получил фотоотчет, получатель был счастлив), но деньги так и не поступили...

Уже поздним вечером я получаю смс "Куда скинуть деньги?"

Я отправил номер карты и после оплаты оплаты ей написал "Спасибо"

Итог:

- Извинений мы так и не получили

- Отхватили негативный отзыв в Яндекс.Справочник или 2гис. Но потом вроде удалила после звонка.

- Потратили кучу времени и нервов на решение данной ситуации.

По рукам бьют такие ситуации!

1
Автор поста оценил этот комментарий

так она не оплатила сразу? если потом спрашивала куда скинуть деньги? а чего тогда ругалась?

раскрыть ветку (1)
2

В этом и суть, что она всем мозг сделала..., а по факту не оплатила и даже не извинилась за суету и оскорбления...

показать ответы
2
Невменяшка обыкновенная - сезонный вид клиентов.
Они могут три часа путать курьера, меняя время и адрес доставки, а потом требовать скидку за опоздание. Есть в природе, к сожалению.
В телефонной книге добавляю "невм" к имени и знаю, как себя с такими вести, если приходится снова контактировать.

Одна попалась: заказала подарок в интервал 15 минут, а сама опаздала на 40, номер телефона дала не тот, которым пользуется. Когда я уже ехал по другим адресам, мне позвонила менеджер и попыталась наехать. Не получилось. Вернулся, конечно, но эта сучка ждала у входа в ресторан не меньше часа из-за своей же тупости.
раскрыть ветку (1)
1

Думаю, что это будет отличным решением, ввести какое-то обозначение или стандарт (Невм, опоздун, лохотрон и т.д.) и если каждый будет прописывать, то мы махом можем вывести этих людей на чистую воду) есть же сервис гетконтакт, он же собирает данные от всех и будет видно кто есть кто!

показать ответы
0

Не люди, а женщины.

раскрыть ветку (1)
1

Да, девочки они такие)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы