8

Добровет ветклиника, мой опыт

#гатчина

Кошке последние дни было плохо, рвота слизью. Не стали ждать приема онколога до субботы. Повезла в ближайшую клинику.

Там приняли без записи. Сделали ненужный антибиотик. Обезболивающее, которое при больных почках и хпн нельзя . Настаивали на капельницах, оставить на семь часов минимум. Я сперва согласилась, но потом, подумав, отказалась .

Я думаю, оставь я там кошку, то к вечеру был бы труп. Отзывы о клинике тоже немало говорят.

Делали уколы, обезболивающее, противорвотное, антибиотик, которые я сама в состоянии делать дома, не за конский ценник.

Поставили катетер сразу без спроса,передавили всю конечность. Еле его сняла потом.

Лапа ледяная . За сутки так кровообращение в ней не восстановилось.

500 р в никуда .

За все разовое посещение клиники заплатила 10 тысяч. Кредиты теперь платить нечем.

В клинику поехала по совету опытного волонтёра , которая сама там не была.

Кошке стало хуже на следующий день. Да, проблемы со здоровьем есть, но до посещения клиники кошке было лучше..

Зачем- то повторно сделали УЗИ, ок, я послушала ещё одно мнение, но этому их узи Я лично не доверяю . До этого делала неделей ранее в проверенной месяцами клинике. Их же врачи меня консультировали бесплатно.

По опыту моему, по общению по телефону, с предыдущей кошкой, Гатчинские клиники все как один ужас . Я уже в этом разбираюсь и могу достаточно быстро понять. Отзывам верю, они всегда говорят о проблемах. Просто, когда твоему животному плохо, ты в панике, и нет ,как у меня машины и денег, ты цепляется за все, чтобы потом не чувствовать вину, что мог помочь и ничего не сделал.

Говоря про клиники, все пишут хорошие отзывы , пока не столкнулись с тяжёлой болезнью питомца. Что - то простое по манипуляциям и диагностике всегда может сделать опытный хозяин, а если какие серьезные проблемы, то , как я вижу, большинство ветврачей совершенно некомпетентны .

#кошка