Доброта убьет нас.
Слишком весело и спокойно пролеталют мои будни с ней. Я только отошел от того, что я связан с кем-то. Это весьма сложные чувства, но я попытаюсь их описать.
С первой нашей встречи она понравилась мне. Тогда я пришел совсем в другую компанию и впервые увидел этого ангелочка. Она сидела одна, сидела тихо, сидела так, что ее фигура была усеяна лучами солнца. Я влюбился. Позже, узнавая о ней, мне показалось, что я столкнулся с проблемным ребеночком, но к счастью все оказалась не так. Ее духовный мир был на уровне, а навыки писательства отточен по мпксимуму. Она привлекала меня по своему. Нет, я не имею ввиду одно отдельное качество или черта характера. Знаете это? Когда любишь всем сердцем, думая вот наконец-то я открылся ей. Но чаще всего как только вы начинаете так думать на земле случайным образом появляются грабли под названием жизнь. Так вот моя история тесно связана с этими граблями. Я начал писать своей возлюбленной сутками напролет. Мы обсуждали разные темы, от самых духовных до интеллектуальных. Все было хорошо. Но в один день мы разговорились о чувствах... Она сказала что нужно давить свои, контролировать их, делать согласно расчету, чтобы ничего не было не так. И закрылась в себе. Мне стало больно. Никогда не прочиню ей боли...