Доброта от Lego
Сказ о том, как Lego осчастливили наше скромное семейство.
Всем привет. Растет у меня маленький любитель этого конструктора:
На два года карапузу подарили вот такой набор: поезд с рельсами. (Фото в собранном виде в личных архивах не нашлось).
Но к четырем годам несмотря на все мои старания сын таки потерял одну из рельс. Перерыли всю квартиру, по сотне раз лазили за шкафы – нет нигде.
Кто-то мне сказал, что компания Lego высылает своим покупателям утерянные детали, если обратиться за этим на их сайт.
Идея есть? Пошли реализовывать. Написали в CUSTOMER SERVICE – нет ответа. Нашли спец. сервиз по рассылке доп. деталей (Broken Bricks) – мне пришло письмо, что мои действия смахивают на действия мошенников. =(
Прочитали, расстроились - забили.
А тут скоро новый год и Чадо опять просить эту рельсу. Потому что деду Морозу он уже заказал дополнительный набор, собрать который будет невозможно без утерянной детали.
Я вновь искала где купить такое – даже объявление на авито выставляла – никакого результата.
И вот, в очередной раз решилась атаковать сайт лего. Не знаю зачем: надеялась, что хотя бы подскажут сайты, где можно такие детали заказать.
Написали – забыли. Письма ответного долго не приходило.
И вот, спустя пару дней заглядываю на почту, а там:
Короче говоря: “уважаемая Мария Вы нас уже достали , не волнуйтесь о потерянных деталях, мы выслали вам их БЕСПЛАТНО. Они уже в пути, и со склада в Дании и прибудут в течение ближайших 21 раб. Дней. Это – исключение, поскольку мы не продаем запасные детали в РФ.
Вот Вам на будущее несколько сайтов с доставкой РФ. Ваш Лего-сервис."
Надо ли говорить, что мы были очень рады?)
И вот, прошёл всего месяц и приходит мне уведомление: Вас ждет посылка из Китая.
Из Китая?) Я из Европы вроде жду. Ну ладно, посмотрим.
Короче говоря, по версии Почты РФ Deutsche Post – это Китайская служба доставки=)
Принесли домой, дождались ребенка - открыли конверт=) Короче вот:
Ребёнок счастлив, Я довольна, рельсы собраны:
Спасибо Лего, что помогли таким маленьким, но очень нужным подарком!