Не деревенским не понять. Смородину и крыжовник в сахар макаешь, и норм. Зрелый крыжовник - ну не очень. Зрелая красная смородина - вообще невкусная. А такой микс идеален - малина заменяет сахар. Только вот чем малину рвали, что она такая идеальная?
О, малолетних пидорков на Пикабу подвезли. Ник соответствует. Скоро тебя тут не будет, а сейчас прощай. Кстати, твоя мама отлично минет стала делать, когда я ей зубы выбил
Когда минусишь, и не понятна твоя мысль, то надо отписать об этом. Я не против шпал, но что же за ничтожества шпалят исподтишка?
Не минусил, но спелый крыжовник вполне себе норм. От сорта может зависит. Красная смородина... ну тут да, пожалуй, её на компот хорошо пускать
У зрелого крыжовника жëсткая шкурка. А зелёный довольно сладкий, и жуëтся отлично. Это я понял ещё тогда, когда все зубы были на месте, и без пломб. Не исключаю про сорта, я обычный садовый ел
Крыжовник каждый год ем, с чего это вдруг спелый хуже зелёного? И звучит как бред, и звучит как бред. Как и смородина. Мало того, их три вида только у меня растёт, и все разные на вкус и созревание.