хм... сами Вы значит будете этот лук с удовольствием кушать, наслаждаться, а кот дебил ? Американский след двойных стандартов, Вам гражданство без очереди должны выдать... )) без обид просто шуткую. Но как говорится в каждой шутке, лишь доля шутки.
раскрыть ветку (1)
Ну что начинаешь то, нормально ведь общались! я уж думаю они голодом котейку не держат. Просто вкусовые престрастия своеобразные. У друга кот шоколад, конфеты, пироженые кушает. Жирный падла!
раскрыть ветку (1)
Дурак ! Дай коту пожрать нормальной еды ))
Кормить не будешь он у тебя лук не чищенный жрать будет )))
Как говорилось в одном фильме : "Жить захочешь - не так раскорячишься"
Кормить не будешь он у тебя лук не чищенный жрать будет )))
Как говорилось в одном фильме : "Жить захочешь - не так раскорячишься"
раскрыть ветку (1)
да, кот-дебил, что жрет лук
а хозяин - не дебил, что кота, во-первых, не кормит нормальныой едой, а, во-вторых, лук после шашлыка бросает на полу
а хозяин - не дебил, что кота, во-первых, не кормит нормальныой едой, а, во-вторых, лук после шашлыка бросает на полу
раскрыть ветку (1)
Меня радует такая уверенность, что кот не ест нормальную еду. Кот захотел, кот поел. Мало ли что он ещё на улице жрёт, без хозяйского-то не дебильного ведома. Так что лук, пропахший мясом, это ещё вполне себе нормально!
Лук мясом пропах. У меня кошка тоже сожрала луковицу, когда та пропахла мясом. Попытка скормить ей лук без запаха мяса увенчалось ударом лапы по руке.
раскрыть ветку (1)
Свежим не пробовала кормить, но думаю даже нюхать не станет. А если и понюхает, посмотрит как на дуру))
А там лук маринованный? Скорее всего дело в маринаде, почти уверен что если дать ему просто лук, его он есть не станет. Купите котику витаминов кошачьих, еще травку какуюнибудь на подоконнике посадите, желательно легальную. Возможно котик чего-то недополучает в своем рационе.
раскрыть ветку (1)
Конечно маринованный. Мясом же пахнет, вот и ест) А травки у них достаточно, благо вольный выгул и частный сектор.
в несколько заходов - это типа как в старом анекдоте про неоднократно съеденную шоколадку? О_О
раскрыть ветку (1)
Это значит поел, отошёл прогуляться, опять пришёл поел, прогулялся... ну и т.д. А анекдота не знаю(