"Я нашла ежедневник, надо вернуть, но, пока не вернула, зачитаю вам самые интересные выдержки из него".
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (30)
Вот а почему только куртизанку? Она что, сама пришла к мужику, открала своим ключом дверь и его изнасиловала? А он был в это время в бессознательном состоянии и ни в чем не виноват? :) Обоих пиздить надо, но мужика - больше! Девушка в теории могла и не знать что он занят.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (15)
Так отмазок же 100500 есть. Это соседки с которой я снимаю, сестра приехала на каникулы, еще что угодно) Нет, может она и все знала, но в любом случае не ее одну бить надо.
Просто я сама когда попалила парня на измене ненавидела девушку с которой, и до меня как до знатной жирафы, спустя врем дошло что если бы он не хотел.... Вот, не хочу что бы кто-то повторял мою дурацкую логику.
Просто я сама когда попалила парня на измене ненавидела девушку с которой, и до меня как до знатной жирафы, спустя врем дошло что если бы он не хотел.... Вот, не хочу что бы кто-то повторял мою дурацкую логику.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
случай из жизни:
жил с девушкой. моя уехала к маме на 3 дня, в это время приехала одноклассница на 2 дня, Я предложил ей пожить у меня эти 2 дня а то гостиницы дорого выйдут, условие было она мне ужины готовить будет )) все было хорошо пообщались, выпили, посмеялись над старым, но секса не было, даже намека.
девушка у меня ревнивая, Я ей ничего не сказал. через день после приезда она нашла длинные волосы в ванной и лак под диваном, скандал был, Я ей рассказал как все было, она сказала, что Я мудак прикрываюсь именем одноклассницы и ушла((
жил с девушкой. моя уехала к маме на 3 дня, в это время приехала одноклассница на 2 дня, Я предложил ей пожить у меня эти 2 дня а то гостиницы дорого выйдут, условие было она мне ужины готовить будет )) все было хорошо пообщались, выпили, посмеялись над старым, но секса не было, даже намека.
девушка у меня ревнивая, Я ей ничего не сказал. через день после приезда она нашла длинные волосы в ванной и лак под диваном, скандал был, Я ей рассказал как все было, она сказала, что Я мудак прикрываюсь именем одноклассницы и ушла((
раскрыть ветку (3)
Грустная, конечно, история, но при чём здесь я?
Это ведь не я дома нашёл чужой ежедневник.
Это ведь не я дома нашёл чужой ежедневник.
раскрыть ветку (2)
сори...
если столкнешься с такой историей узнай правду. она может отличаться от представлений...
если столкнешься с такой историей узнай правду. она может отличаться от представлений...
раскрыть ветку (1)
А вот если бы ты рассказал о приезде однокласницы раньше чем нашлись волосы с лаком, то скандала можно было избежать.
Я надеюсь ты понимаешь что ежедневник - это даже похуже чем помаду забыть)))
Как бы на одну ночь собой не носят ежедневники - а значит несколько дней подряд.
Наличие измены 100%.
.
То что парень с девушкой(хозяйкой ежедневника) чсозвонился - уже даже больше 100%.
.
Есть возможность, как написали ниже, что она намекает что парень гуляет, но тут скорее она добивается соры Вашей)
.
Как бы на одну ночь собой не носят ежедневники - а значит несколько дней подряд.
Наличие измены 100%.
.
То что парень с девушкой(хозяйкой ежедневника) чсозвонился - уже даже больше 100%.
.
Есть возможность, как написали ниже, что она намекает что парень гуляет, но тут скорее она добивается соры Вашей)
.
раскрыть ветку (1)
я вот вообще тоже думаю что наказывать нужно половину вторую,причем тут посторонний человек?ему на твое счастье\несчастье срать!он знает свою выгоду....
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
А черт его знает. В любом случае, имхо, мужик виноват в єтом больше - подло все же вести другую самку в общее логово, мог бі уже хоть в подїезде по быстрому(
в измене виноват изменяющий. а не тот, с кем изменяют. с кем изменяют - наоборот, заслуживают благодарности. потому что если бы не она, то кто-то бы другой.
раскрыть ветку (3)
Тот, с кем изменили, виноват тогда, когда этот человек знал девушку. Подружка, знакомая, однокурсница, коллега. А так, если она не знала, то и не виновата вовсе
С чего вы взяли,что измена вообще была ? Может просто забыл человек ежедневник.Не вариант ?
Или парню уже ни с кем видеться нельзя ?
Или парню уже ни с кем видеться нельзя ?
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (46)
решила возвращать идти вмести с МЧ. Послушаю сразу обоих. Жду, что девочка ответит мне в вк
раскрыть ветку (44)
Не переживай, они уже созвонились и придумали для тебя "убедительную сказочку". Если хоть раз поймаешь на вранье-гони в шею, бесплатный совет. У меня похожий случай был. С бывшим мужем.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Может не гнать, а расходиться? Может у них секса небывает неделями-месяцами и живут как соседи, потому что быт все ссъел? Тут как-бы знать всю ситуацию. Хотя измены никоим образом не поощряю, но незастуканный поход налево порой оживляет отношения
раскрыть ветку (1)
Живете ка соседи-расходитесь на хуй и не ебите мозги. Быт раз съедает-не живите вместе. А поход налево проблем не решает.
Ты все равно никогда этого не простишь. Ты сможешь не вспоминать об этом при нем, ты можешь принять это, но простить нет.
Он же принес грязь в вашу постель! И предал тебя в тот момент, когда тебе было плохо, когда он должен был быть с тобой у больничной койки
Он же принес грязь в вашу постель! И предал тебя в тот момент, когда тебе было плохо, когда он должен был быть с тобой у больничной койки
Не слушай советы местных "умников",пожалуйста.Делай то,что сама считаешь нужным.
А то я гляжу тут набежало уже советчиков поганых.
А то я гляжу тут набежало уже советчиков поганых.
Ну если она оправдываться не будет, значит специально оставила. Метила, так сказать, территорию.
раскрыть ветку (2)
Да-да, кстати, вполне реальный сценарий событий! Мужчины, на будущее знайте, что любовницы никогда "случайно" не забывают вещи, тем более белье
раскрыть ветку (1)
на твоём месте я бы пошла с МЧ и чемоданом с его вещами (если живёте в съемной или в твоей квартире). измены нельзя прощать.
отдашь ей ежедневник и МЧ в догонку.
отдашь ей ежедневник и МЧ в догонку.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Дальше что? Сама себе комнату снимет, а первое время у подруги перекантуется. Знаешь, на парне свет клином не сходиться и не такой он олигарх, что без него прям не выжить
раскрыть ветку (25)
Это в том случае, если она работает и получает за 50 в Москве или за 20 в регионе. И то жить будет в подселении с какими-нибудь хачами.
раскрыть ветку (24)
Пфф, комнату в Москве и за пятнашку снять можно, да и девушки сейчас зарабатывают не меньше своих сверстников мужского пола, не в средние века живем. Вы все думаете, если парень девушку бросил, что она от голода умрет? Ха! Будет жить еще получше того парня
раскрыть ветку (23)
Странные вы. Не нужно сразу так критично. Неужели нельзя просто провести время с другом-девушкой? Без ебли?
Ах, ну да. Вы же не верите в дружбу между м и ж.
Ах, ну да. Вы же не верите в дружбу между м и ж.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Жалко... А то мы уже с огоньком лютой справедливости в глазах ждали душераздирающие подробности интимной жизни этой "хозяйки". Можете дать ее контакты в ВК, думаю найдется немало народу подгадить ей туда в защиту Вашей личной жизни, а также от чистосердечного желания напакостить:)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Ну почему же сарказьм. Я действительно уверен, что на пикабу найдется немало желающих насрать другому человеку. А из добрых побуждений - тем более)
раскрыть ветку (1)
А может это его ежедневник, он просто прятал его от тебя. В тайне соблюдал диету, писал туда напоминалки, и даже учился!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии