раскрыть ветку (54)
Похоже, никто здесь не понял, что это оригинальный способ вернуть потерянную вещь. Мало нынче осталось проницательных людей.
Пароль сносится в пять минут любым LiveCD да можно и без него во многих случаях. А вот сказав пароль на ноут, растеряша подтвердит свои права на него.
Пароль сносится в пять минут любым LiveCD да можно и без него во многих случаях. А вот сказав пароль на ноут, растеряша подтвердит свои права на него.
раскрыть ветку (50)
Тогда уж легче снести пароль, а потом в браузере зайти через контакт бывшего владельца, и связаться с его знакомыми, чтобы они передали владельцу, как можно забрать ноут.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
когда я работал в оружейке летом , то сначала первый наставник забыл выйти с контакта в рабочем компе , а второй наставник увидел это и запилил ему на аватар негра с ВООООТ ТАКЕННЫМ ХРЕНОМ !
я как порядочный человек давился от сдерживаемого смеха , но молчал ! ) после чего мы со вторым наставником за глаза называли первого негром)
после чего спустя где то недельку так получилось что второй наставник забыл выйти с контакта... Первый не упустил такой щикарной возможности для мести , и запилил ему на аву еще похлеще нигера ....
с тех пор я за глаза и просто так называл обоих наставников не иначе как НЕГР-1 и НЕГР-2 )
я как порядочный человек давился от сдерживаемого смеха , но молчал ! ) после чего мы со вторым наставником за глаза называли первого негром)
после чего спустя где то недельку так получилось что второй наставник забыл выйти с контакта... Первый не упустил такой щикарной возможности для мести , и запилил ему на аву еще похлеще нигера ....
с тех пор я за глаза и просто так называл обоих наставников не иначе как НЕГР-1 и НЕГР-2 )
раскрыть ветку (3)
это для общаги стандартный прикол=)
ещё раньше любили во всякие педогруппы заходить(тогда в вк отображались обновления по группам, кто куда вступил), писать всяким непонятным личностям(в лучшем случае, в худшем - знакомым)
в общем не выходить из вк в общаге отучили в первые три дня=)
ещё раньше любили во всякие педогруппы заходить(тогда в вк отображались обновления по группам, кто куда вступил), писать всяким непонятным личностям(в лучшем случае, в худшем - знакомым)
в общем не выходить из вк в общаге отучили в первые три дня=)
После того как один раз сосед пиздюлей получит, больше не подойдет без спроса к компу, не то что там менять что-то будет
раскрыть ветку (1)
Как же заедостали умники, которые якобы всё знают. В вк, как и на большинстве различных ресурсов, сессия автоматически закрывается через некоторое время. Так что свои печенюхи в задницу себе запихни и чаем залей. Всем добра бл мать вашу.
раскрыть ветку (1)
7 часов поездки в автобусе, 2 часа добраться до дома, вставить LiveCD, конечно же контактик за 9 часов логаут сделает... ну-ну.
ещё комментарий
а еще можно просто зайти без пароля с помощью KON Boot и пароль будет на месте и залесть в ноут можно будет
Ну, смотря кто владелец. У меня весь диск зашифрован на ноутбуке, единственный способ тогда - отформатировать все подчистую, тогда, понятное дело, данных не останется.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
так же временами бывает и во время удаления модерами целых веток комментариев всяких неадекватов
сам был свидетелем как в одном посте одним из модераторов с довольно подходящим ником была наглухо выпилена целая ветка комментов , но при этом так получилось , что во время выпиливания ветки неадеквата был случайно зацеплен комментарий НЕПРОКАТИТА )
после чего в том после модератора стали величать артиллеристом - мол не точную работу сделал , А ПРОСТО ШАРАХНУЛ ФУГАСОМ И УСТРОИЛ ЭКСТЕРМИНАТУС!)
сам был свидетелем как в одном посте одним из модераторов с довольно подходящим ником была наглухо выпилена целая ветка комментов , но при этом так получилось , что во время выпиливания ветки неадеквата был случайно зацеплен комментарий НЕПРОКАТИТА )
после чего в том после модератора стали величать артиллеристом - мол не точную работу сделал , А ПРОСТО ШАРАХНУЛ ФУГАСОМ И УСТРОИЛ ЭКСТЕРМИНАТУС!)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Отвечаю - можно..)
Уточняю "..было раньше". Если на XP стандартная (первая) учетная запись администратора не запаролена. Немногие знают, но при установке она создавала именно вторую учетку администратора, на которую все ставили пароль. А в безопасном режиме можно было зайти на первую, которую 99% людей оставляют без пароля (да и вообще не знают о ней), и снести пароль со второй.
В последующих редакциях такой лажи нет.
Уточняю "..было раньше". Если на XP стандартная (первая) учетная запись администратора не запаролена. Немногие знают, но при установке она создавала именно вторую учетку администратора, на которую все ставили пароль. А в безопасном режиме можно было зайти на первую, которую 99% людей оставляют без пароля (да и вообще не знают о ней), и снести пароль со второй.
В последующих редакциях такой лажи нет.
раскрыть ветку (3)
я так 9 лет назад залазил поиграть, пока родители на работе, а я был наказан, по этому и пароль)) золотое время, до чего только в 11 лет не додумаешься)
раскрыть ветку (1)
да это просто Америку, ребята, открываете...у меня уже на первом компе в 2002 вроде году стоял пароль на биос и на виндоус, причем в безопасном режиме тоже, только валенки могут так лопухнуться при защите компа от несанкционированного доступа...и уже через год я умел сбрасывать и подбирать пароль на биос, ну а уж в винде сломать пароль вообще ерунда была)
ещё комментарии