помощь это всегда хорошо.
но вот иногда напрягает, что надо еще оправдываться перед теми, кому ты хочешь помочь.
единственное еще бы добавил, что хлеб лучше хранить в пакетах на прилавке, чтобы он не засох или выдавать пенсионерам по просьбе, сделав у прилавка хорошо заметный плакат.
Я почему-то думаю, что многие пенсионеры не решатся попросить сами. Это и унижение все-таки в какой-то степени подходить и просить. Плюс потом - если что-то случится и перестанет выставлять хозяин - задолбают же продавцов этими просьбами, "а где у вас, милочка, тут хлебушек был бесплатный?" ))) А вот с пакетами ты прав, хозяин замутивший это - мог бы и не жалеть на пакеты. Выкладывает все-таки на улице, пыль, грязь, выхлопные газы. И пусть разбирают его наверное моментально, но все-равно раз о пенсионерах заботятся, то могли бы и об их здоровье немного тоже подумать. Но это мысли в слух скорее. Хорошо что хоть в таком виде человек помогает, мне кажется. До пакетов может еще додумается или подскажут.
- Ну не надо, не смотрите на меня! Я стесняюсь ;)
Ничего не хочу сказать, но, средняя пенсия 13+к рублей, средняя стипендия сколько? 2к рублей?
Ах, да, студентов (люди 18-23 лет) предполагается содержать на деньги родителей? Тех самых, что со своих доходов должны еще и помогать пенсионерам хлебушком?
И не надо пиздеть про "богатых людей, которые могут".
Абрамович в этот магазин вряд ли зайдет, а в округе, как я подозреваю, самый обеспеченный человек неожиданно ВЛАДЕЛЕЦ этого магазина.
Грёбанные лицемеры.
Вообще-то владелец хлеба сам решает кому его давать. :)) Раз решил пенсионерам - значит пенсионерам. Никто не запрещает тебе сделать такую же стойку и написать "студентам" и ложить самому )) А так люди делают добро и на них еще возмущаются получается, что не всем помогают? ))
Владелец сам выкладывает хлеб? Он просит купить у него и положить, ахуенно поднимать выручку себе за счет помощи кому то.
Я так думаю очень мало людей кроме владельца кладут хлеб )) А если и есть желание - то какая разница кто его положил туда владелец или просто человек который мимо проходил? Важно чтобы дошло до того кто в этом нуждается. Но тут уже все зависит от наглости людей которые будут мимо идти )
Полочка маленькая - сомневаюсь что на паре-тройке булок он на Бетли заработает. А вот то что люди пойдут в его магазин видя такую человечность - почти уверен.