раскрыть ветку (46)
1. "давай курить бросим?"
2. "зачем?"
1. "так это ж сколько деняк сэкономим"...
2. "даааа....давай....о, а давай и пить бросим?"
1. "дурак что ли? На хера нам столько денег?"
2. "зачем?"
1. "так это ж сколько деняк сэкономим"...
2. "даааа....давай....о, а давай и пить бросим?"
1. "дурак что ли? На хера нам столько денег?"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ладу нива новую(обмазывается гавном) такой дизайн конечно у неё. Мда
На фото норм смотрится, а в жизни ну прям все машины в одной собрали
На фото норм смотрится, а в жизни ну прям все машины в одной собрали
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (12)
какую новую машину хочешь? 15к в месяц - и у тебя новый авто! а если потом продать старую машину, то можно частично досрочно погасить... или купить путевку на море... ну даже не знаю..))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я плачу 41700 в месяц ипотеку. Как-то у супруги спрашиваю, представь, если бы ипотеки не было, куда бы девали эти деньги? - Я бы нашла, куда их деть! Ответила она)
Три ипотеки погасили с женой, ковидный период пез кредитов пережили, чуть не подошли от депрессии, стали и машины рассматривать для приобретения, но со своей не смогли расстаться, даже гостиницу хотели купить, ипотеку взяли, а там доки кривые, по итогу снова выбираем квартиры
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Моя ЗП 30к₽, жена вообще не работает, машине 20 лет в этом году, шлепки ношу 8мес в году, благо стоят они 60-100₽. И так во всём, просто в моем роду мужики 50 с трудом пережили, вот я и решил с пенсией не затягивать. Сейчас конечно все лучше, но привычки считать и экономить на всем остались.
ничоси. я ограничился тем что жил в однушке, купленной в ипотеку, женился, на подаренные на свадьбу деньги вмест опоездки куда нибудь закрыл ипотеку, через пару лет купили уже вместе трешку в кредит, пару лет ипотеки и продаем однушку, закрываем ипотеку на трешку, делаем ремонт, покупаем машину, т.к. старая была уже ну совсем жесть - крашеная кисточкой несколько раз т.к. денег нет на нормальный ремонт. Ну и вроде бы теперь всё ок пока. правда 2 детей растут, пора подумать об их жилье, но это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (10)
Тоже двое, старшему 12, младшему 6, дети понимают цену деньгам. Через 5 лет планируем старшему брать, в местах поступления в ВУЗ. Но это лишь планы. А с машиной повезло - крепкая, думаю ещё и сыну останется)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Бинты в горошек вместо трусов))) Квартира сама окупает ипотеку, даже немного сверху остаётся. Это в мск жилье дорогое, а в России местами норм, даже сдавать выгодно.
раскрыть ветку (7)

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества