Добавлю себе мотивации1
Сколько плюсов наберёт этот пост, столько деревьев посажу весной.
Сколько плюсов наберёт этот пост, столько деревьев посажу весной.
Я плюсанул, потом подписался на тебя чтобы прийти весной за поверкой, и если что пойдет не так- я тебя найду и надрочу в твой холодильник
Я плюсанул твой комм и подписался на тебя, чтобы весной прийти с проверкой, надрочил ты ему в холодильник или нет.
У меня так давно не было секса и в целом интима, можно и мне, пожалуйста?
Не. Если "белковое", то оно не будет пользоваться спросом у качающихся. Качки любят "протеиновое".
Мороженое "High Protein from Semen(высокопротеиновое от Семена)
Заметь именно ДЕРЕВЬЕВ, не саженцев деревьев, не ебанные прутки из метлы, не хуйня из под коня неизвестного происхождения. Чувак приходит в питомник деревьев (желательно не полный ноунейм питомник) и, блять, покупает 6000+ ебанных крупномеров. Допустим стим чел на самом деле миллионер-садовод или владелец собственного питомника, то шанс того, что будет сделано благое дело увеличивается под 100%. Если чел не в теме или "несколько раз выходил на общественные работы посадить прутики и забить хуй" или, не дай бог, пиздабол - шансы того что все будет сделано по уму и деревья
Пусть крупномер или саженец (в зависимости от ценности дерева) стоит ~30000 рублёв. 7500 деревьев. Даже если брать то что будет работать по 8 часов в день и времени займет посадка в 3 раза больше чем 104 дня, а именно 312 дней. То человеку еще нужно 225 миллионов рублей. Без учета доставки
походу ты можешь авансом надрочить ему в морозилку, потому что ему по 80 деревьев ежедневно сажать придется всю весну
Лет 15 назад я бы сказал - да. Сейчас разовый залп уже нормальное приключение. Но могу выдержать несколько недель чтобы эффект был более выразительным.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.