Добавлю себе мотивации1
Сколько плюсов наберёт этот пост, столько деревьев посажу весной.
Сколько плюсов наберёт этот пост, столько деревьев посажу весной.
Не. Если "белковое", то оно не будет пользоваться спросом у качающихся. Качки любят "протеиновое".
Мороженое "High Protein from Semen(высокопротеиновое от Семена)
Набери орешков кедровых или желудей. Но даже 15 тысяч желудей это наверное целый мешок. Чего сажать будешь, семена есть?
На белую акацию обратите внимание при посадке, она быстро растет (проращивать из семян городских деревьев уже можно начинать), очень приятно пахнет весной, очень ценный мёд потом можно получать, так понимаю, вам долго и увлекательно отчитычаться можно будет в последствии.
Я плюсанул твой комм и подписался на тебя, чтобы весной прийти с проверкой, надрочил ты ему в холодильник или нет.
У меня есть смутное подозрение, что чувак по роду деятельности и так занимается посадками деревьев.)
Чего напали на человека?делись семенами и по всей России посадим новый лес.Готова помочь,посажу и буду ухаживать.Только дайте чего нибудь закопать
пиздаболы пикабу зашевелились... это ещё хуже, чет тыща постов про орешник 😂
чтобы доказать обратное, высади деревья словом пикабу, чтоб с космоса было видно
Меня уже дрожь берет , когда эти обещальщики начнут отчеты скидывать. Кто сколько выпил, надрочил, наотжимался. Вот пиздец будет .
Я плюсанул, потом подписался на тебя чтобы прийти весной за поверкой, и если что пойдет не так- я тебя найду и надрочу в твой холодильник
Ну вот нахуя? Нахуя? Ну прставят тебе 5 тыщ плюсов. Так хуй ты сток деревьев высадишь. 3000 постов за сегодня, топтать их душу.
Если собираешься спжать деревья - просто посади.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.