0

Добавим Opel Meriva в детский тариф в Санкт-Петербурге!

Всем привет. Пост будет актуален для всех родителей с детьми до семи лет, которые пользуются такси в Санкт-Петербурге.

История. Обладая неким бюджетом для покупки автомобиля под такси в Санкт-петербурге, решил выбрать модель, которая мне будет нравится.

Раз уж я по 8+ часов провожу 5 дней в неделю за рулём, хотелось, чтобы данный процесс доставлял больше положительных эмоций.

И выбрал я машину из заголовка поста.

Из необычного у неё двери пассажирские открываются продив движения автомобиля (ролс-ройс на минималках) ну и до кучи - панорама.

Катал себе эконом, только безнал, никакой налички.

Пару раз отказывал пассажирам с детьми младше 7ми лет в перевозке. Благо заказы по безналу, в таких случаях яндекс компенсирует стоимость подачи.

Не так давно яндекс мне предлагает пройти опрос, на тему знаю ли я что существует тариф "Детский" и что в нём минималка больше и можно деньжищь огого заработать.

Ну я и решил, чем чёрт не шутит, давно у меня головняка с химчисткой не было, попробую. Благо детских автокресел в наличии 2штуки - бустер и ещё одно, для тех кто помладше.

Но не тут то было! В классификаторе яндекса такой машины для детского тарифа с Санкт-петербурге нет!

Причём, так как я живу недалеко от Петергофа, для этой зоны можно.

С этим делением на регионы, есть проблема для пассажиров, что порой, приходится долго ждать машину, а даже если водитель назначен, увидев конечный пункт он может отказаться от заказа.

Для городских, которые покупают смены и не платят комиссию, ехать в петергоф/ломоносов из города не интересно, т.к. там уже купленная смена не работает.

А для петергофских выгодной стратегией становятся только местные поездки, не дороже 200-250р, чтобы получить доплату от сервиса и они отказываются от всех дальних поездок.

Но для города, говорят, что среднерыночная цена на неё на автору меньше 600к и низзя.

хотя мой авто.ру показывает другую стоимость машины

Но яндекс пользуется другим, внутренним авто.ру и ничем мне не может помочь. Вся надежда только на пикабу :)))

К чему вся эта вода. К классификаторам яндекса давно и много вопросов. Опель мерива B позиционировался компанией именно как семейный автомобиль, а яндекс не хочет добавлять его в детский тариф.

Посмотрите на классификатор. Тут пежо 208й подходит для детского, а Опель Мерива нет. У них пежо 208 для эконома не подходит, а для детского - пожалуйста.

Давайте призовём яндекс добавить опель мерива с 2012, скажем, года выпуска, как и пежо 208й и родители на морозе с детьми, будут меньше ждать свой заказ автомобиля, ведь я буду на линии :)

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества