52

Добавим новый раздел?

Предлагаю кроме страниц Горячего, Лучшего, Свежего, добавить разделы Худшее, Баян, Дно(пробито). Я считаю, что администрация сайта ставит над посетителями какой-то неведомый доселе эксперимент, чудовищный по своей логике и воплощению. Пусть развлекаются в Худшем. Уверенности вам в каждом Дне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А кто определяет худшее? Вы, я так понимаю?

раскрыть ветку (2)
0
Есть правила сайта: определяют качество постов пользователи. Я готов высказать лишь своё субъективноемнение, с помощью чего помогу сообществу сайта определить качество постов. Если плохой пост хочешь смотреть-иди в Худшее. Если хороший-в Горячее. И так далее. Когда смотришь в холодильник, ты видишь весь ассортимент, предоставленный там. Но выбор-то делаешь самостоятельно.
раскрыть ветку (1)

Нет правил сайта определяющих качество. Люди пишут или постят что хотят. А другие люди или оценивают положительно, или отрицательно. Или вообще мимо проходят. Ваше субъективное мнение это ваше мнение - оно или плюс или минус посту. И если вам, скажем, не нравятся посты про котиков или детей, это вовсе не означает, что другим людям подобное также не нравится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку