Дубликаты не найдены

0

Не проще ли заложить окна кирпичом)

Похожие посты
1310

Простые девушки, с простой романтикой 2

Заканчиваем отмечать в небольшой, но по настоящему пафосной кафешке, такой с хипстерами, колбасками из тофу, смузи и мохито...

Уже выходим, но замечаю - за одним столиком сидит зареванная девчушка, ее окружают три (!) официанта, и администратор или охранник.

У девочки трагедия - пришла на свидание с парнем, который заранее предложил разделить счет напополам, но после пере куса, фоточек для инстаграмчика - вышел в туалет, и исчез... Очень таинственным образом! И его абонент больше не абонент... А в кафешке уже привыкли к повадкам хипстеров - поэтому у них очень строгая политика по поводу оплаты счетов - никаких телефонов-паспортов в залог, или плати, или полиция. А мыть посуду у них и так есть кому.


И девочке теперь платить за двоих. А денег едва хватает на одну её. Она ревет, официанты зевают, охранник-администратор сопит и разминает кулаки.

Узнаем сколько задолженность, сумма для кафе реально небольшая - в счете всегоп ара жидких салатов-смузи, пара зож-пирожков, пиво и еще какая то мелочь - поэтому мы просто отдаем администратору купюры, он кивает официантам - девочку выпускают из осады. Мы уже почти вышли, но девочка нас сама догоняет, бормочет благодарности, клятвенно обещает вернуть нам деньги, вот только-только... Она обязательно с нами созвонится!

Свой номер телефона она нам благоразумно не называет, и наш номера не спрашивает, поэтому мы только вежливо киваем и ускоряемся чтобы оторваться от неё.

И вот тут тоона делает "решительный шаг" - резко ускоряется, и бегом проносится мимо нашей компании, вскакивает в маршрутку. Маршрутка уезжает, а она нам показывает в окно "фак" - только почему то указательным пальцем.


Вот и смешно и странно. Мы и денег вернуть не просили, просто заплатили. И даже ее имени не спросили, так что - раз ее выпустили, то просто свали подальше и всё.

Но то ли она подумала что то особо эротичное и перепугалась, то ли с её пацанчиком у них такой способ развода окружающих... Он сбегает сразу, а она потом выклянчивает слезами.


Но смотреть как она удирает от нас, а потом пытается еще и так странно оскорбить - это реально было забавнее комиков из кафешки. Хорошее комическое завершение выходных...

760

Кто должен платить.?

Совсем небольшая история,но задела она меня, как-то неприятненько, стало интересно мнение общественности. Под одним из видео в немалоизвестной соцсети я написала, что без проблем могу сама оплатить свой счёт в кафе на свидании и не вижу в этом ничего ужасного, это не показатель скупости мужчины. Но одна леди, решила ,что я неприхотливая ,безотказная бабенка эконом класса. Прям стало обидно, при чем знаю много девчонок с такой политикой, как у меня . Неужели мы действительно просто удобный вариант выходит?

Кто должен платить.? Экономия, Неприхотливость, Свидание, Оплата, Кафе, Содержанки, Длиннопост
Кто должен платить.? Экономия, Неприхотливость, Свидание, Оплата, Кафе, Содержанки, Длиннопост
Показать полностью 1
2429

А я вот честный!

Только что.

Захожу в кафе по соседству. Пока готовят заказ, разговорился с официанткой, обмыли кости клиентам, пожаловались друг другу на превратности работы в сфере обслуживания. Показал ей два видео с Пикабу, где воруют на моей точке. Сошлись во мнении, что твари, которые обворовывают продавцов, не достойны снисхождения.

Получил заказ, и пошел к себе.

Только на полпути до меня дошло, что я не заплатил.

То-то на меня смотрели с вот таким выражением лица, когда я уходил:

А я вот честный! Оплата, Кафе, Проверка
Назад бежал, обжигаясь кофе.

Извинился, заплатил.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: