140

До и После

Президент Украины

До и После
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
А я Зеленского зауважал - просто делом... Не сбежал, регулярно в интернете, защищает интересы своего государства.

Лицо небритое и уставшее - какое и должно быть у главы государства при военном положении.
раскрыть ветку (97)
19

Если бы этот еблан сделал то с чем на выборы пришел, а именно закончил войну на Донбассе, то нихуя и не было бы.

раскрыть ветку (12)
9

Ну сказать честно он этого и добился почти) Но какой ценой..

раскрыть ветку (1)
1
Ведьмак с Алиэкспрес
"Ценой всего"-Танос.
0
Если бы политики выполняли все обещания...
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/05/05/688827-...
ещё комментарии
52
Может я и нахватаю минусов, но имхо человек который должен принимать важные решения для всего народа и от лица всего народа, ИМХО должен отдыхать, чтобы эти решения обдумать, взвесить и т. д. , а у Зеленского на всех последних видео вид и речь не очень адекватные.
раскрыть ветку (18)
23
DELETED

Правильно. Правильные президенты в бункере спят.

раскрыть ветку (3)
26
DELETED
а хорошие президенты спят в мавзолее
раскрыть ветку (1)
2

на то эти президенты и вожди! которые спят в мавзолее

0
4

Он не принимал и не принимает никаких решений, ему можно хоть бухать 24/7

7
Ну он же смертный человек - не во всем мире существует обязательный "Культ личности" при котором Владыка (Owerlord) должен всегда быть в образе как на бронзовой статуе.
ещё комментарии
35

Сегодня давал интервью то ли пьяный, то ли укуренный. Это президент? Такое ощущение, что страна сама по себе, а он сам по себе. Где его советники? Или они не нужны, команды идут из -за океана.

Когда он рвался в президенты, то говорил, что жопу порву на лоскуты, но мир  я принесу на эту землю.

Где мир?Нагло отказался от минских соглашений. Нацбаты долбить Донецк еще сильнее стали.

Если считать небритость главным кретерием героизма  президента страны, то я чивой -то ничиво не понимаю . Напился, вот и не побрился - некогда было. Как спал в футболке, так в ней, мятой, и вышел

раскрыть ветку (1)
1

Читал украинские ТГ сегодня и люди поймали некую зраду, потому что Арахами который на переговорах был, уж очень как-то улыбался "хорошо".

6

А мне наоборот кажется, что у него неправильный подход - он давит на эмоции, а надо оперировать фактами и интересами сторон. Это выглядит красиво для фильма, у него много опыта выступления на сцене, но это реальность, возможно, лиц, принимающих решения и способных повлиять на ситуацию, не так просто разжалобить эмоциями.

В самом начале перед первой встречей сказал - мы дадим ИМ шанс договориться, хотя не верим в это.

хз, я не знаю, как правильно тут ему поступать, но требования - признать, территории, которые и так неподконтрольны им уже несколько лет, независимыми; отказаться от нацистской символики; не вступать в нато, демилитаризация - кажется все это не такие уж и невозможные требования?

раскрыть ветку (3)
4
демилитаризация

насчет этого не уверен. Демилитаризация даже для стран вассалов это спорная вещь, а для независимых....

раскрыть ветку (2)
1

да. вообще хотелось бы, чтобы политики по пунктам расписали требования, очень подробно, и чтобы так же по пунктам на них ответили, с чем согласны, с чем нет, аргументы вот это вот все... м.б. встречные требования

раскрыть ветку (1)
0

Ну уже поздно расписывать. Сейчас одно требования будет:

Иллюстрация к комментарию
0

Куда сбежал? Он же в Германии на амерской базе Рамштайн, куда он сбежит? Байден ему спецкоманду охраны выслал, он у них нв цепочке привязан.

1

- ввёл санкции в обход судов против неугодных и их родных

- назвал всех, кого коснулись санкции, особями, нелюдьми

- сказал, что все, кто считаетсебя русским и за Россию - не должны жить на территории Украины

- постоянно обдолбанный на конференциях

- раздаёт оружие криминалу

- обещал уйти самостоятельно, если не закончит войну на Донбассе

- вместо переговоров кричит под наркотой Путину, чтобы тот сел с ним рядом, "а не как с макроном".

УВОЖЕНИЕ

0
Он был актером, и нужную роль играть умеет, и образ создавать тоже. Так что не нужно думать что все эмоции и его слова это правда.
0
Да хз че там такого полезного может делать актёр кино. Может его там просто пиздят, как крокодильчиков из анекдота, и уйти не дают?
При том что не знаю как Хохлов, меня бы такой вид главнокомандующего только дезморалил. А то я воюй, а командир вмазанный и разбитый, воет какую то дичь и непонятно способен хотя бы дефикацией управлять, или уже как придется.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы