Лицо небритое и уставшее - какое и должно быть у главы государства при военном положении.
Если бы этот еблан сделал то с чем на выборы пришел, а именно закончил войну на Донбассе, то нихуя и не было бы.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/05/05/688827-...
А ты их читал?)
Одними из пунктов в них является жецентрализация власти и восстановление лднр за свой счёт
Какой долбоеб подпишет документ от нападавших, в котором буквально говорится "я сдаюсь, забирайте территории, я за свои деньги все починю"?)
Какой долбоеб подпишет документ
Президент Украины? :) Порошенко же вроде и подписал. Или он не читал?
Видно что не читал их ты.
Во первых нет там про отдачу территорий. Сюрприз, но в Росси существуют республики потому что мы федерация, так же и просили сделать для Украины что бы ЛДНР были две республики в составе единой Украины.
Про восстановление за свой счет - ты пиздобол. Нет такого пункта. Но вообще конечно Украине бы пришлось восстанавливать Донбас, это же их страна. Опять сюрприз знаешь кто Грозный восстанавливал? Явно не Казахстан или Литва.
https://podonkoff.net/minsk-2/ вот текст
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.Так а нахуй им признавать республики, которые организовали ФСБшники, мнение которых не отражает мнение населения?)
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
Собственно все что нужно знать о том, собиралась ли Украина их выполнять.
Какой долбоеб подпишет документ от нападавших
Ты не поверишь, но Украина их подписала, а следовательно обязалась выполнять. Если не устраивают - не подписывают. Но это так у нормальных людей. У вас видимо логика другая.
В том то и дело что должен, от него зависят судьбы без преувеличения миллионов людей. А он даже побриться не может
Я думаю о чем о чем а о внешнем виде в таком положении ему думать сейчас уж точно некогда.
А тут у людей война. Даже наш усатый пиздобол и то любит поиграть в ролевые игры и напяливает на себя всякие костюмы типа он военный.
А вообще Президент - это лицо ВСЕГО государства. У него различные помощники должны быть, он не сам себе гладит и стирает. И такой внешний вид это просто не уважение к своему народу, он же из под бомбёжки какой вылез или срочная пресс-конференция, где не было времени на подготовку.
А время на посещение туалета у него есть? Или он и гадить перед всеми тоже может т.к. занят оооочень?
Ты наверно укронацик думал, что мы так всегда будем жить как эти посление 8 лет?Да?Нет.Это ваши последние дни.Это я тебе как житель Днепра говорю.Что вы там бредите уже не важно, вообще.
Сегодня давал интервью то ли пьяный, то ли укуренный. Это президент? Такое ощущение, что страна сама по себе, а он сам по себе. Где его советники? Или они не нужны, команды идут из -за океана.
Когда он рвался в президенты, то говорил, что жопу порву на лоскуты, но мир я принесу на эту землю.
Где мир?Нагло отказался от минских соглашений. Нацбаты долбить Донецк еще сильнее стали.
Если считать небритость главным кретерием героизма президента страны, то я чивой -то ничиво не понимаю . Напился, вот и не побрился - некогда было. Как спал в футболке, так в ней, мятой, и вышел
Читал украинские ТГ сегодня и люди поймали некую зраду, потому что Арахами который на переговорах был, уж очень как-то улыбался "хорошо".
А мне наоборот кажется, что у него неправильный подход - он давит на эмоции, а надо оперировать фактами и интересами сторон. Это выглядит красиво для фильма, у него много опыта выступления на сцене, но это реальность, возможно, лиц, принимающих решения и способных повлиять на ситуацию, не так просто разжалобить эмоциями.
В самом начале перед первой встречей сказал - мы дадим ИМ шанс договориться, хотя не верим в это.
хз, я не знаю, как правильно тут ему поступать, но требования - признать, территории, которые и так неподконтрольны им уже несколько лет, независимыми; отказаться от нацистской символики; не вступать в нато, демилитаризация - кажется все это не такие уж и невозможные требования?
демилитаризация
насчет этого не уверен. Демилитаризация даже для стран вассалов это спорная вещь, а для независимых....
да. вообще хотелось бы, чтобы политики по пунктам расписали требования, очень подробно, и чтобы так же по пунктам на них ответили, с чем согласны, с чем нет, аргументы вот это вот все... м.б. встречные требования
Куда сбежал? Он же в Германии на амерской базе Рамштайн, куда он сбежит? Байден ему спецкоманду охраны выслал, он у них нв цепочке привязан.
- ввёл санкции в обход судов против неугодных и их родных
- назвал всех, кого коснулись санкции, особями, нелюдьми
- сказал, что все, кто считаетсебя русским и за Россию - не должны жить на территории Украины
- постоянно обдолбанный на конференциях
- раздаёт оружие криминалу
- обещал уйти самостоятельно, если не закончит войну на Донбассе
- вместо переговоров кричит под наркотой Путину, чтобы тот сел с ним рядом, "а не как с макроном".
УВОЖЕНИЕ
При том что не знаю как Хохлов, меня бы такой вид главнокомандующего только дезморалил. А то я воюй, а командир вмазанный и разбитый, воет какую то дичь и непонятно способен хотя бы дефикацией управлять, или уже как придется.
Ты про то, что Зеленский чай пил не в бункере Киева? Ну...не похуй ли?
Я если бы увидел эту новость, не особо то и поверил, что в бункер пригласили пару солдатиков выпить чаю с президентом. Ему нечем заняться там?
Там весь ЕС чет пишет (слова поддержки, информация о помощи и пр.) и ему надо на все отвечать, как политику.
Это как-то доказывает что его нет в Киеве?
Из сотен новостей и видео, выбрали 5 фейковых.
Согласен, есть фейковые.
Ваши вообще 24/7 вещают что нет потерь и всех с цветами встречают.
Чем орать, что "всех убили", а потом жидко обосраться, когда выяснится, что все наоборот
Ну может им не докладывают, может они глухонемые там на верхушке.
А может потерь уже так дохуя, что начали признавать что "есть незначительные потери".
Просто даже в этом уделали. Понятно, что потери будут. Посмотрели на истерику украинцев. И спокойно заявили свои цифры в 10 раз меньше. И украинская пропоганде опять выглядит смешно и истерично
"Затягивает переговоры" - он записал обращение ещё тогда мол где угодно в любой стране кроме той со стороны которой летят ракеты (см. Гугл "обращение зеленского к беларусам" с пятой минуты)
О прекращении огня с первого дня говорит и говорит каждый день - "прекратить войну"
"Просрал первую встречу" это когда "песков заявил" что ждёт в Гомеле? Я не видел ни одного заявления о Гомеле от кого-то со стороны Украины на тот момент кроме "Песков заявил"
Какой гуманитарной помощи? Война во дворе .
Не у хозяев, а у соседей - чем ещё кроме оружия они в данной ситуации могут помочь, когда глава наступающей армии ядерной кнопкой трясет...
записал обращение ещё тогда мол где угодно в любой стране кроме той со стороны которой летят ракеты
И отправил в ту страну людей на переговоры?)))
говорит прекратить войну и продолжает бомбить Донбасс? Надёжный план
РФ что то не мешает война для поставки гуманитарных грузов...мерзкие окупанты
Продолжает бомбить Донбасс - так и Донбасс продолжает обстреливать Украину и убивать жителей Украины - это и называют войной.
"РФ не мешает поставке гуманитарных" чего и кому?
А Донбас не имеет права защищаться? Тоже сволочи, лапки поднимать не хотят...8 лет терпели, а тут, ироды, в атаку пошли...мы так не договаривались...
продукция, медицина в занятые города. Мало?
В атаку пошли ВС РФ "признав сепаратистские республики"
На тему гуманитарной помощи - в Украину столько бабок вливают...
и гуманитаркой в том числе.
я через ВПН смотрю - надеюсь у вас откроется
https://www.ukrinform.ru/tag-gumanitarka
Или раздача оружия всем желающим - это гуманитарная помощь? А может быть освобождение заключённых?
Я сделаю даже вид, что соглашусь с тобой...Окей...признали. и на что клоун надеялся, продолжив атаковать эти "сепаратистские республики"? Что РФ промолчит? Все было очевидно настолько, что дальше некуда. И это - не провокация?
на тему "атак сепаратистских республик" - если смотреть со стороны - в Украине были внутренние конфликты, в результате которых РФ забрала Крым (это называется интервенция), военное поддержание явного меньшинства на территории соседнего суверенного государства тоже как то некамильфо...
даже просто с точки зрения территориальности.
просто это звучит как стеб: "в интернете, защищает интересы своего государства","Лицо небритое и уставшее - какое и должно быть у главы государства"